В прошлом году многие попробовали печь эти кексы. Для начала - замачивали сухофрукты, потом - пеклиВ этом году самое время заняться выпечкой. Такой кекс - просто отличный подарок
( Read more... )
а зачем так много? я больше 200мл на кекс не беру, хотя конечно дело вкуса, я пробовала и пропитывать в процессе хранения - несколько ложек раз в неделю, тоже хорошо, но не по-детски:-)
я залила "мерзавчиком" (специально купила) а он раз и впитался, я думаю - что-то тут не то, залила еще раз и потом еще, пока фрукты не перестали впитывать в себя алкоголь. Праздничный же кекс :))) Зато сушеная вишня стала как консервирована - кругленькая и сочная :)))
возьму формочки по-меньше и наделаю для друзей.
к стати у меня сухофрукты стояли долго всосали почти поллитра коньяка, в результате был очень коньячный вкус у кекса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment