Пирог получился очень сладким, а ириска просто отличная. Рекомендую. Хотя я здесь много понаписала, пирог делается просто. Но для начала - немного теории. ( Почитать )
Не вижу смысла вообще гасить соду, она же должна с кислотой в тесте соединиться, чтобы его поднять. Поэтому кладу соду только в сырники, где творог кислый, и все равно чувствую, но для меня этот вкус связан со вкусом сырников.
какой у вас необыкновенный журнал! так приятно его читать,масса удовольствия. вчера сделала шоколадные пирожные по вашему рецепту,очень довольна. сегодня вечером хочу испечь тыквенный пирог. интересно,а вы сами рецепты придумываете?
Есть стандартные рецепты, например, бисквит, шортбред или грушевый торт - там не придумываю. А необычные придумываю, типа тыквенного или апельсинового пирога. Некоторые рецепты из книг, они меня устраивают и я в них ничего не меняю.
Огромное спасибо за рецептamberarielJanuary 19 2008, 06:21:01 UTC
Огромное спасибо! Тут испекла, сразу сделав двойную порцию, т.к. показалось что индигриентов мало и небольшой получиться, а тыква пропадает. Забацала. Так не успела я его приготовить, пирог тут же стрескали, и даже крошек не оставили. Оболденный получился. Огромное (еще раз) спасибо за рецептик!!!
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так приятно его читать,масса удовольствия. вчера сделала шоколадные пирожные по вашему рецепту,очень довольна. сегодня вечером хочу испечь тыквенный пирог.
интересно,а вы сами рецепты придумываете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment