Очень похож на предыдущие корзиночки. Тоже вкусный, а готовится проще. Чернослив я замочила в крепком чае, он должен стать очень мягким. Для заливки использовала сметану, сахар и муку, как в любимом многими яблочном пироге. Получилось вполне вкусно, а ностальгирующим этот пирог напомнит знаменитый десерт советских вермен - чернослив с грецкими
(
Read more... )
Comments 63
Вот не удается мне рубленое, если его предварительно запекать - сухая и жесткая потом основа получается, а еще и творожная масса получилась не жидкая, а густая и не пропитала корж. Наверное, надо добиваться жидкой заливки, чтобы хоть как-то спасать ситуацию.
Reply
Reply
Очень нравится ваш стиль:) Всё такое светлое, нежное...
Reply
Reply
a tak esche v morozilke lezhit polovinka kramblja, prigitióvlennaja po receptu Jablochnaja kroshka.
spes-no sprjatala ee, reshila bez muzha "posidet'" na nizkokalorijnoj vipechke, ispekla Vash tvorozhnik (bez schokolada, prosto s vanilju) i rzhanie maffini-)
kstati,Irin, podskazhite, krambl posle morozilki luchshe prosto vitaschit' v holodil'nik ili v duhovku zasunut'? kak vkusnee?
Reply
Reply
Reply
ПС. сегодня ждать? :)
Reply
нет, еще болеем:-) и завтра только к врачу, а в среду надеюсь на свободу, так как дел скопилось много. напишу тебе сразу.
Reply
Leave a comment