Кекс со сметаной и белым шоколадом

Jan 22, 2010 16:25

Я вижу, здесь многим полюбилась выпечка с белым шоколадом. Так что вот еще рецептик, недостаточно калорийный достаточно некалорийный, так как в нем нет масла. Зато есть яйца, белый шоколад и сметана. Ну а сахара не так чтобы слишком много ( Read more... )

сметана, рецепт, кекс, шоколад

Leave a comment

Comments 184

hactehbko January 22 2010, 13:38:46 UTC
Здорово! На выходных попробую обязательно.
Ирина, а не подскажете куда можно использовать прорву сгущенного молока,потому что скушать нереально?А то притащили пол литровое ведерочко(фабричная упаковка такая). Была бы тара не пластиковая- сварила бы. А так не знаю куда девать. Только что в выпечку как-то добавлять. Очень надеюсь на помощь!

Reply

hactehbko January 22 2010, 13:56:18 UTC
Спасибо огромное!

Reply

tanjunchik January 22 2010, 15:38:45 UTC
http://chadeyka.livejournal.com/77167.html
еще вот этот вот пирог просто волшебный!!!

Reply


jennygray January 22 2010, 13:38:55 UTC
Наверное, сотню раз этот вопрос слышали, но где Вы берете такие красивые формы?)

Reply

chadeyka January 22 2010, 13:42:44 UTC
этот магазин давно закрыт, к сожалению. а вообще красивых много - посмотрите в магазине Три кита, к примеру.

Reply

jennygray January 22 2010, 13:47:02 UTC
Спасибо, поищу.*)

Reply

anettalevushka January 22 2010, 14:30:08 UTC
Это разве не мебельный магазин? Я теперь везде ищу формы под выпечку - чтобы тоже было так красиво :-)

Reply


chatte_royale January 22 2010, 13:44:40 UTC
простите немного не по теме поста канеш
Ира мне так нравится как у вас все выглядит, хочется что то приготовить, но я честно говоря не сильна в вопросох кулинарии...в вашей книжке везде написано "возьмите форму такуюто на такуюто"...почему в постах такого нет?вот я не представляю это в реальной жизни -как выглядит???если бы указаны параметры формы мне было бы легче приспособиться под свои имеющиеся дома)спасибо!!!

Reply

chadeyka January 22 2010, 13:52:10 UTC
просто забываю.
здесь 15 на 15 см, но вообще тут не особо важен размер. больше-меньше форма, толще-тоньше пирог, более ничего.

Reply


embrasseuse January 22 2010, 13:56:45 UTC
красота-то какая)
я все планирую, что когда у меня детки будут, я их буду баловать вашими рецептами) не часто, конечно)))

Reply

chadeyka January 22 2010, 15:10:57 UTC
а себя? друзей? не балуете?:-))))

Reply

embrasseuse January 22 2010, 15:37:43 UTC
каюсь..ленюсь)))
вот возьму и завтра по-балую))
именинный сделаю)

Reply

savanda January 23 2010, 21:59:14 UTC
у меня есть детки, правда, пирогопоедательного возраста достиг пока один. так не жреть! всему предпочитает шарлотку!

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka January 22 2010, 15:08:28 UTC
иногда я готовлю, конечно, что-нибудь эдакое, но большинство продуктов покупаю все же в обычных магазинах:-))

Reply

liliya_ts January 22 2010, 15:13:46 UTC
Точно-точно, я тоже очень это ценю.Вот прямо пре-очень!Когда вижу в рецепте ингредиенты типа шербургского мармелада или экстракта фейхоа, сразу нафиг.Я даже у себя завела тэг "Приготовить это просто!", где коллекционирую такие рецепты.Но, естественно, это баловство и глюпости по сравнению с chadeyk-иными продуктами:-).

Reply


Leave a comment

Up