А все-таки бывают в жизни замечательные открытия. Случайно получившийся
Флорентийский пирог (название мое, а существует ли такой, не знаю) оказался таким вкусным, что пришлось печь еще один. И, конечно, совсем иначе. Делюсь вдохновением
(
Read more... )
Comments 116
А я варю шоколадную помадку: 250 сливки, 150 сахар, чуть масла довожу до кипения, туда 270 гр шоколада и 100-120 грамм американского зефира (у "Смешарики" есть такой зефир легкий резиновый))) И в холодильник для застывания. Можно конфеты лепить)
Reply
Reply
Reply
Reply
такой с чёрным кофе. ммм... :)
Reply
А кстати, можно и с кофейным ликером сделать:-)
Reply
Это же просто умереть и не встать. Хочу-хочу-хочу! К новогоднему столу обязательно (хотим еще друзей удивить "Аляской", если получится.
А скажите, можно ли ириску и ганаш делать на молоке, потому что с хорошими сливками такой жирности тут совсем туго
Reply
ганаш на молоке не желательно, с ним плохо получается эмульсия. возьмите сливки любой жирности, и для начала грамм 25.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment