Жасминовые мадленки

Nov 05, 2009 10:19

Есть вещи, от которых я не готова отказаться, одна из них - жасминовый чай. Его аромат совершенно не надоедает, очень легкий и нежный, невесомый. Так и хочется чайку... А что же к чаю ( Read more... )

мадлен, рецепт, кекс

Leave a comment

Comments 55

(The comment has been removed)

chadeyka November 5 2009, 07:32:03 UTC
Конечно! Какой любите выбирайте, можно, например, и мятный использовать:-)

Reply


argentinka November 5 2009, 07:38:02 UTC
Уррра! Есть замена матче!!!!

Reply

chadeyka November 5 2009, 11:45:59 UTC
Нет, это не замена. Матча он горьковатый, и дает цвет в основном, а жасминовый - это жасминовый:-)

Reply


laperla_foto November 5 2009, 07:38:57 UTC
Да, чайные самые любимые у нас:) Очень красиво!

Reply

chadeyka November 5 2009, 11:46:28 UTC
и у меня любимые:-))

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka November 5 2009, 11:42:39 UTC
если плохо смазать, то вынимаются плохо, как из любого алюминия:-)
мате - он же травяной, индейский, а матча - это именно чай, только порошковый.

Reply


_ptitsa November 5 2009, 08:04:35 UTC
Вкусно :)

А я на чаях ещё хлеб пеку. Пшеничный - на зелёном (сенча, генмайча). Чёрный - на хорошем чёрном, покрепче. Лучше всего чёрный хлеб получался на том чае, что я привезла из Турции, дома (в Латвии) такого не нашла - он не ароматизированный, но всё-таки с очень приятным и насыщенным запахом, да и цветом тоже.

Reply

P.S. _ptitsa November 5 2009, 08:06:26 UTC
...Чёрный хлеб - конечно, из ржаной муки, а не просто с чёрным чаем :)

Reply

Re: P.S. chadeyka November 5 2009, 11:43:12 UTC
спасибо, интересно!

Reply


Leave a comment

Up