Есть вещи, от которых я не готова отказаться, одна из них - жасминовый чай. Его аромат совершенно не надоедает, очень легкий и нежный, невесомый. Так и хочется чайку... А что же к чаю
( Read more... )
А я на чаях ещё хлеб пеку. Пшеничный - на зелёном (сенча, генмайча). Чёрный - на хорошем чёрном, покрепче. Лучше всего чёрный хлеб получался на том чае, что я привезла из Турции, дома (в Латвии) такого не нашла - он не ароматизированный, но всё-таки с очень приятным и насыщенным запахом, да и цветом тоже.
Comments 55
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
мате - он же травяной, индейский, а матча - это именно чай, только порошковый.
Reply
А я на чаях ещё хлеб пеку. Пшеничный - на зелёном (сенча, генмайча). Чёрный - на хорошем чёрном, покрепче. Лучше всего чёрный хлеб получался на том чае, что я привезла из Турции, дома (в Латвии) такого не нашла - он не ароматизированный, но всё-таки с очень приятным и насыщенным запахом, да и цветом тоже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment