Oct 26, 2009 09:34
Хочу сказать еще раз спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Особая благодарность указавшим на ошибки!
Уже пробую делать правильные маффины. Но! Все-таки разрыхлителя надо больше, чем я клала в своем примере, не зря все про две ложки пишут (а в ложке 3г, а в пакетике 3 ложки). Но тогда он чувствуется. Но зато маффины пышные. Но чувствуется.
Еще одно удивление - моему мужу маффины понравились больше кексов! Как раз те, неправильные, где как бы много масла и как бы мало разрыхлителя. Не знаю теперь, что делать, печь что ли каждому свое? В любом случае, это лишнее доказательство того, что вкусы у всех разные (ну никто и не сомневается, я надеюсь).
А также хочу заметить, если кто вдруг еще не понял, что не стоит серьезно воспринимать то, что я пишу. Я всегда иронизирую и смеюсь - и вам очень советую. Просто очень советую.