Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

dvonk October 13 2009, 19:04:55 UTC
ну, на самом деле арборио и "иберика" это не круглые сорта, а среднезерные, а иберика это и вовсе не сорт, а торговая марка от Мистраля, насколько я понимаю - и она вовсе не клейкая, из нее получается хорошая паэлья и другой плов

Reply

chadeyka October 13 2009, 19:07:11 UTC
может, они и не круглые, но такая каша и пироги из них хорошо получаются:-) Кстати, иберика мне нравится больше (он точно вкуснее в каше и в нем достаточно клейкости), но в этот раз брала арборио.

Reply

dvonk October 13 2009, 19:09:00 UTC
ну это я так, уточнить
да, иберика эта удачный какой-то рис, хочу выяснить, что за сорт

Reply

chadeyka October 13 2009, 19:10:39 UTC
спасибо, я в принципе знаю, но как всегда лень уточнять и вспоминать:-)
у мистраля вроде сайт есть, может там пишут?

Reply

dvonk October 13 2009, 19:15:35 UTC
ага, ЩАЗ

Reply

chadeyka October 13 2009, 19:18:22 UTC
да, я уже отметила:-))))
даже заволновалась - вообще не упомянут, то-то я его не вижу в последнее время.

Reply

dvonk October 13 2009, 19:21:34 UTC
я не помню, пиарили они его особо или нет
я в МЕТРО покупал обычно

зы. капча, конечно, дикое зло при ведении дискуссий! пойду спать, спокойной ночи!

Reply


Leave a comment

Up