Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

marduff October 13 2009, 18:51:27 UTC
спасибо! я недавно попробовала в кафе рисовый пудинг и никак не могу забыть. пыталась приготовить дома, получилось вкусно, но просто как холодная вкусная рисовая каша) а там было что-то такое мягкое, воздушное и невесомое

Reply

chadeyka October 13 2009, 18:52:33 UTC
туда добавили либо взбитые сливки либо взбитые белки.

Reply

marduff October 13 2009, 19:00:47 UTC
ну у меня ещё и рис не очень мягким стал, хотя варила довольно долго. возможно, нужно взять другой сорт. просто добавили, не запекая? я просто не могу представить, какой он на вкус, когда запечённый...

Reply

chadeyka October 13 2009, 19:03:46 UTC
со сливками точно не запекают.
на вкус - как рисовая сладкая каша с корочкой:-)
правильный сорт хорошо разваривается и становится мягким. берите сорта, которые я назвала.

Reply

marduff October 13 2009, 20:29:08 UTC
спасибо, попробую)

Reply


Leave a comment

Up