спасибо! я недавно попробовала в кафе рисовый пудинг и никак не могу забыть. пыталась приготовить дома, получилось вкусно, но просто как холодная вкусная рисовая каша) а там было что-то такое мягкое, воздушное и невесомое
ну у меня ещё и рис не очень мягким стал, хотя варила довольно долго. возможно, нужно взять другой сорт. просто добавили, не запекая? я просто не могу представить, какой он на вкус, когда запечённый...
со сливками точно не запекают. на вкус - как рисовая сладкая каша с корочкой:-) правильный сорт хорошо разваривается и становится мягким. берите сорта, которые я назвала.
Reply
Reply
Reply
на вкус - как рисовая сладкая каша с корочкой:-)
правильный сорт хорошо разваривается и становится мягким. берите сорта, которые я назвала.
Reply
Reply
Leave a comment