Вы очень красиво описываете это. НА картинках так все аппетитно:) Просто хотела спросить, не жирно ли из-за сливок? Или потом не чувствуется этой жирности взбитых сливок? Просто я гляду, что столько аппетитных рецептов с добавлением сливок, а я как-то их не очень. Вот и боюсь пробовать:)
Вместо масла в кашу точно лучше - менее жирно:-) А вот мусс... В принципе, туда можно и нежирных невзбитых сливок добавить, будет тоже очень вкусно. А для нежности - яичный белок взбитый.
у вас замечательный журнал! спасибо вам за рецепты с восхитительными фотографиями!
Датчани делают такой рисовый мус на Рождество только они туда ещё добавляют отчищенный миндаль, едят они его холодным и добавляют горячее вишнёвое варенье. Называется у них это Risalamande (от французского Riz à l'amande = "рис с миндалём") вот :)
Такой мусс делают очень много где, я потому и не стала в подробности вдаваться:-) Технология одна, а добавки разные. Я знаю, к примеру, что на Рождество в такой мусс кладут миндальные орешки на дно креманки, но не всем - кому попался, тому повезет:-) А вот про горячее варенье не знала - а это хорошая мысль:-)
Comments 35
Reply
А вот мусс... В принципе, туда можно и нежирных невзбитых сливок добавить, будет тоже очень вкусно. А для нежности - яичный белок взбитый.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ух ты, ух ты, а что-то это за другое место такое?
Reply
А другое место - это просто магазин посуды.
Reply
Reply
Reply
Датчани делают такой рисовый мус на Рождество только они туда ещё добавляют отчищенный миндаль, едят они его холодным и добавляют горячее вишнёвое варенье.
Называется у них это Risalamande (от французского Riz à l'amande = "рис с миндалём") вот :)
Reply
А вот про горячее варенье не знала - а это хорошая мысль:-)
Reply
Leave a comment