Брусничный пирог

Sep 11, 2009 10:01

Ну что же, снова беру в руки фотоаппарат (хотя за лето привыкла печь без него!), открываю записную книжку... То, что придумалось или вспомнилось за лето, что нового попробовала - обо всем расскажу обязательно ( Read more... )

брусника, только из белков, рубленое тесто

Leave a comment

rbelka September 11 2009, 06:27:39 UTC
а замороженные ягоды пойдут? если им дать хорошо стечь?
а то у меня замороженной смородины море, а свежей уже нет... :(

Reply

chadeyka September 11 2009, 06:29:08 UTC
смородина не должна стекать, ягодки же в шкурке. надо просто дать оттаять, самое простое - ополоснуть прохладной водой и обсушить.

Reply

rbelka September 11 2009, 06:31:25 UTC
ну бог его знает, я когда размораживаю, практически всегда некоторое количество сока получается под ягодами в миске
а если просто ополоснуть... то есть, в пирог класть до конца не размороженными?

Reply

chadeyka September 11 2009, 06:32:38 UTC
пока будете ополаскивать и сушить, они успеют разморозиться.

Reply

rbelka September 11 2009, 06:33:46 UTC
отлично, тогда сделаю, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up