Брусничный пирог

Sep 11, 2009 10:01

Ну что же, снова беру в руки фотоаппарат (хотя за лето привыкла печь без него!), открываю записную книжку... То, что придумалось или вспомнилось за лето, что нового попробовала - обо всем расскажу обязательно ( Read more... )

брусника, только из белков, рубленое тесто

Leave a comment

kaul September 11 2009, 06:13:06 UTC
а белки взбивать по тому рецепту или без сухарей?

Reply

chadeyka September 11 2009, 06:27:05 UTC
рецепт тут, а там тоже рецепт. они похожи, но каждый сам по себе:-)

Reply

kaul September 11 2009, 06:29:56 UTC
а сколько белков?

Reply

chadeyka September 11 2009, 06:31:07 UTC
не написала? сейчас исправлю, три белка.

Reply

kaul September 11 2009, 06:37:25 UTC
ок, спасибо, сегодня попробую :)

Reply


Leave a comment

Up