Да, скажу я вам, ставить на полку книгу собственного сочинения - это особенное ощущение... Мне нравится!
Книга вышла в издательстве "Аркаим".
Тут книга - и я.
Эту книгу по материалам своего блога я задумала полтора года назад, и ее издание заняло немного больше времени, чем я рассчитывала. Но она вышла, и это главное!
Хочется поблагодарить тех, кто помог мне издать эту книгу, в первую очередь - моего мужа, который покупал мне фотоаппараты, объективы, отражатели, ставил свет и рассказывал, что к чему в фотографии... ну и конечно, пробовал мои пироги.
Спасибо моему литературному агенту
Эльвире Барякиной, которая нашла мне подходящее издательство, терпеливо выслушивала вопросы и давала ответы.
Спасибо моему редактору Марине Васильевой за деликатное отношение к моему тексту и внимание к деталям, художественному редактору Татьяне Сырниковой - за то что она поняла мои фото и представила их в лучшем виде.
Спасибо моим сестрам Насте и Марине, они сами знают, за что.
И спасибо вам, читатели - без вас этой книги, конечно, не было бы... А с вами - все лучшее еще впереди!
Тут мне подсказывают, что книгу можно заказать на
сайте издательства.
Книга - в твердой обложке, с суперобложкой, которую можно перевернуть внутренней стороной, она сделана в другой цветовой гамме и с другими фото.
В книге около 60-и рецетов, она скомпонована по видам теста - изделия из бисквитного, кексового, песочного, рубленого, творожного теста.
Ну да, и бумага глянцевая, бликует, фотографироваться не хочет, а фильтр накручивать неохота. Как-то так.