Творожный пирог с абрикосами

Jun 11, 2009 18:12

После вот такого удачного пирога, конечно, пеку еще. Уже встречаются сладкие и ароматные абрикосы, ну а с творогом проблем обычно нет. В составе пирога творог, сахар, крахмал, пара яиц и, конечно, абрикосы. Творог можно брать любой жирности, но вкуснее, конечно, с жирным. В качестве ароматизатора я выбрала ванильный сахар, но отлично подойдет и ( Read more... )

творог, без муки, абрикосы

Leave a comment

Comments 55

dumen_l June 11 2009, 14:24:43 UTC
Хочууууу!
Обязательно заеду сейчас за абрикосами (ну или завтра:)) и испеку этот творожный пирог!)
Спасибо!)

Reply


ma_rs June 11 2009, 14:25:15 UTC
Огромное Вам спасибо!! вы так хорошо, всё подробно объясняете, одно удовольствие!! спасибо Вам ещё раз!!

Reply


nataliya June 11 2009, 14:28:04 UTC
какой вкусный пирог, благодаря маме- у меня в холодильнике есть творог на такую выпечку:)

Reply


j_like June 11 2009, 14:58:59 UTC
без муки? больше похоже на запеканку, у меня под десяток рецептов пирогов накопился на сезон абрикос, жду разгара.

Reply


bytjavka June 11 2009, 14:59:15 UTC
Должно быть очень просто! НАдо делать!!! Правда у меня проблемы с творожной выпечкой, но вдруг получится? :)

Reply


Leave a comment

Up