Про куличи

Apr 06, 2009 13:53

Приближается Пасха, и многие интересуются, пеку ли я куличи. Так вот, по разным причинам куличи я не пеку, но рекомендую вам почитать про них у kare_l, по тэгу "выпечка". Там и традиции, и рецепты, короче, все что нужно.

Leave a comment

Comments 7

embrasseuse April 6 2009, 10:03:27 UTC
а я чуть было не спросила))
спасибо)

Reply


lesyok April 6 2009, 10:19:22 UTC
И я вчера мыла посуду, продумывала Пасхальные приготовления и хотела задать тот же вопрос. По вашим рецептам получается все, нравится и предельно ясно описано, вот я и намеревалась искать рецепт в каталоге или спрашивать )

Reply


djana April 6 2009, 10:20:33 UTC
есть рецепт "для чайников" - вдруг кому-то пригодится
я, правда, обычно на 3 кг муки делаю - желающих оч.много )

а! "не оч.горячая духовка" - это 160 градусов

Reply


jammm April 6 2009, 15:42:14 UTC
У меня тут вопрос оффтопиком.
У вас был рецепт миндальных тюили, в рецепте было масло. А маргарин подойдёт? Обычно лучше даже маргарин, но вдруг тут всё чётко..

Reply

chadeyka April 6 2009, 15:49:56 UTC
как раз маргарин совсем не использую, но теоретически можно заменить.

Reply

jammm April 6 2009, 15:52:23 UTC
"Теоретически" пугает. Но я попробую :)

Reply


dauzh April 19 2009, 12:04:07 UTC
Спасибо за ссылку на замечательный журнал!

Reply


Leave a comment

Up