По-моему, один из самых распространенных пирогов с кукурузной мукой. Именно сочетание с миндалем придает особую прелесть! Вариаций существует множество, это - хорошо выверенный рецепт. Миндаль придает хорошую структуру, кукурузная мука - яркий цвет и неповторимый вкус
(
Read more... )
делала по вашему рецепту курабье бакинское, все отлично получилось и вкус тот же )
вы на каком режиме пекли?
у меня слишком загорелые получились) верх-низ режим был
Reply
Reply
тонкого помола у меня не получилось, все равно на зубах хрустело, я не думаю что за время выпечки крупа пропечется, хотя может я плохо молола (
это было давно и кукурузная мука была редкость (
Reply
Reply
а еще она брызгается и плюется )
Reply
Reply
Reply
у вас отличный ЖЖ и фотографии
Reply
Leave a comment