Эти... не знаю, как назвать, пирожные?.. пекутся просто и быстро. Рецептов существует множество, вариаций их - еще больше, но главное отличие брауниз от шоколадных маффинов, кексов и просто пирогов - их квадратная форма. Испеките в круглой форме - и будет шоколадный пирог, украсьте кремом - и готов шоколадный торт, испеките в маленьких формочках
(
Read more... )
Reply
Reply
правда вы без разрыхлителя готовите, он, наверное, итак влажноватый должен быть.
я еще подумала, что может быть вы его весь пропекли потому, что дети будут кушать, а там яйца и все такое.
Reply
нет, просто брауни, в общем-то, не моя стихия, я не большой по ним специалист:-))
Reply
Reply
И кстати, во фрайдисе десерт "двойной шоколадный брауни" - там именно сухой брауни, даже близко ничего кремового нет.
Я так поняла, что чуть ли не все коричневое с добавлением шоколада в тесто именуют этим "брауни" ))
Reply
Reply
Так что как всегда - спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment