Год назад я почему-то тоже рекомендовала печь на 14 февраля мадленки. Только что посмотрела. Получается, это у меня неспроста, есть в этих ракушках что-то романтическое. Особенно учитывая, что готовятся они очень просто, а для аромата я в этот раз добавила розовую воду (хватило трех капель
(
Read more... )
дело совершенно точно в тесте, которое у меня не выходит: выходит плоским, не могу добиться воздушности. тесто замешиваю сама либо при помощи блендера. возможно, стоит купить миксер? посоветуйте, пожалуйста :) (чувствую себя маленькой девочкой, когда пишу такой пост))
собственно, вопрос, каковы ваши секреты приготовления теста? (возможно, определенный сорт муки и тд)
спасибо!
Reply
никаких секретов нет, я все показываю, до какого состояния взбивать. если у вас получается иначе - взбивайте дольше или, вправду, купите миксер.
Reply
Reply
Reply
и можно еще вопрос? вы не знаете рецепт дэниша с фруктами, из французской выпечки? подобные продаются в азбуке вкуса. гугл молчит..
http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=1874
Reply
Reply
Reply
Leave a comment