Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Смородиновый пирог
Feb 03, 2009 15:12
На самом деле, из смородины я делаю обычно морс. Просто заливаю ее, замороженную, кипятком, прокручиваю в блендере, процеживаю, добавляю сахар и кипяток по вкусу. Сегодня же получился пирог, хотя и морса тоже целый кувшин (
Read more...
)
черная смородина
,
слоеное рубленое тесто
Leave a comment
Back to all threads
fortl
February 3 2009, 12:18:10 UTC
наверное еще можно жирные сливки к смородине, но тогда количество жидкости надо пересмотреть
Reply
chadeyka
February 3 2009, 12:18:48 UTC
я добавляю сливки, 100г.
Reply
fortl
February 3 2009, 12:26:22 UTC
ой.. смотрел начинку, а фотография со сливками после теста :)
смотрю и думаю - люблю с молоком ягоды, и тут не хватает чего-то :)
Reply
chadeyka
February 3 2009, 12:35:57 UTC
просто я сливки вливаю прямо перед заливкой:-))
Reply
ettenna
December 3 2011, 08:31:01 UTC
простите, а сливки ничем заменить нельзя?
Reply
chadeyka
December 3 2011, 14:09:52 UTC
можно вообще без сливок так как молоко может свернуться.
Reply
ettenna
December 3 2011, 14:12:08 UTC
пропорции ингредиентов тогда нужно увеличить или можно так оставить?
Reply
chadeyka
December 3 2011, 14:19:10 UTC
я как-то забыла сливки налить - все ок получилось, не намного меньше начинки в итоге.
Reply
ettenna
December 3 2011, 14:21:00 UTC
это УРА, потому что требуемые жирные сливки продают только по поллитра...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
смотрю и думаю - люблю с молоком ягоды, и тут не хватает чего-то :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment