Сегодня я вспомнила про масленицу. Пришлось срочно решать, какие делать блинчики - дрожжевые долго, для тонких у меня нет сковородки... Придумались блинчики бисквитные. В принципе, их можно назвать пирожными, но я назвала блинчиками. Масленица же!
Вот что получилось.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
(The comment has been removed)
Как раз собиралась фотки запостить про шоколадные украшения:-) Очень просто:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Растопить 60 гр, сливочного масла.
2.Взбить 3 белка и 100 гр сахарной пудры до устойчивой пены. Добавить немного ванильного экстракта.
3. Просеять на взбитые белки 100 гр муки и начать аккуратно вмешивать. Когда мука частично вмешается, добавить масло и осторожно перемешать.
4. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180С. Застелить лист пекарской бумагой, смазать её очень тонким слоем масла.
Reply
Leave a comment