Йоркширские пудинги*

Jan 22, 2009 22:13

Ну ладно, ладно, я поняла, что эклерами вас не удивить! Задумалась, впрочем, почему и я и большинство знакомых и, как видно, многие из вас начинали свои кулинарные эксперименты с эклеров? Волшебство? Достаточная простота исполнения? Возможность дома приобщиться к прекрасным и часто недоступным пирожным ( Read more... )

проще не бывает, блинное тесто

Leave a comment

Comments 154

(The comment has been removed)

chadeyka January 22 2009, 19:22:09 UTC
Здесь вы сами подбирайте кол-во муки, от него зависит толщина стенок и мягкость. Также если со сладкой начинкой - в тесто хорошо добавить столовую ложку сахара.

Reply

foxblack January 24 2009, 17:42:08 UTC
Сорри) Никак не могу найти ее поповеры с голубым сыром, поиск у меня не работает. Может дадите ссылку?

Reply


ttoommaa January 22 2009, 19:17:17 UTC
Ой, а я и не знала, что поповеры называются йоркширскими пудингами. Спасибо!
Кстати, отличная идея с начинкой - http://sweet-baking.livejournal.com/9856.html

Reply

chadeyka January 22 2009, 19:20:31 UTC
Точнее, что йоркширские пудинги называются поповерами?:-))))))))))
За идею спасибо, сыр сюда подходит!

Reply

ttoommaa January 22 2009, 19:25:42 UTC
Правильнее было сказать "что поповеры - это настоящие йоркширские пудинги" :о)
Петрушка там тоже чудесно идет!

Reply


pushistyj_koshk January 22 2009, 19:24:52 UTC
Обожаю их.:) Сама, правда, ни разу не готовила. Давно пора попробовать.:)

Reply

chadeyka January 22 2009, 19:27:08 UTC
Надо, там делов-то на 5 минут:-))

Reply

pushistyj_koshk January 22 2009, 19:34:59 UTC
Да я знаю, просто не собраться никак. Вот, теперь будет мотиватор.:)

Reply


etela January 22 2009, 19:28:31 UTC
а я всегда думала, что пудинг - это такая десертная масса, но никак не булочки :)

Reply

chadeyka January 22 2009, 19:31:56 UTC
Там, по-моему, все что в духовке печется - пудинг:-)

Reply

pushistyj_koshk January 22 2009, 19:44:18 UTC
А как же пудинги, которые варятся? :)

Reply

chadeyka January 22 2009, 19:51:38 UTC
Тем более понятно - пудингом может называться практически что угодно:-))))

Reply


golddragonfly January 22 2009, 19:45:31 UTC
здорово. помню как был жутко разочарован в Лондоне в первый раз попробовав их - поскольку столько о читал до этого но не знал что это ... но с начинкой - это правда будет вкусно :)

Reply

chadeyka January 22 2009, 20:07:35 UTC
начинку обязательно! от сладкого творожка утром до какой-нибудь рыбки вечером:-)

Reply

golddragonfly January 22 2009, 20:17:33 UTC
ням-ням

Reply


Leave a comment

Up