Сразу хочу попросить прощения у тех, кто не имеет возможности купить миндаль. Мне, конечно, грустно, что не все могут себе позволить такую вкуснятину. Но, надеюсь, вы хотя бы фотографии с удовольствием посмотрите. И не сомневайтесь, придет время, когда вы сможете все-таки мой пирог попробовать
(
Read more... )
мужу понравился, мне не очень )
по мне так мало сладости в 100г мёда
ну и как всегда, у меня с первого раза ничо не выходит так, как надо )))
у меня начинка разделилась на 2 слоя
внизу получилось такое типа желе из меда и масла
а вверху собрался весь миндаль
так и должно быть?
миндальное тесто было оочень вкусным :)
Reply
Reply
потому что мед даже подгорать хотел
я думаю, может я мало взбивала?
его надо было просто смешать или прям в крем взбить пока масло не взобьётся?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
я его предварительно достала из холодильника
сначала температура была высокой
у меня старая советская духовка, точно не могу сказать
потом верх стал пригорать
я так понимаю от мёда
и я огонь сделала маленьким
общее время выпечки - минут 40-45
потом достала и остудила
Reply
Reply
Leave a comment