Медово-миндальный пирог

Nov 30, 2008 09:57

Сразу хочу попросить прощения у тех, кто не имеет возможности купить миндаль. Мне, конечно, грустно, что не все могут себе позволить такую вкуснятину. Но, надеюсь, вы хотя бы фотографии с удовольствием посмотрите. И не сомневайтесь, придет время, когда вы сможете все-таки мой пирог попробовать ( Read more... )

миндаль, мед, рубленое слоеное тесто

Leave a comment

popelyuwka December 8 2008, 12:48:29 UTC
вчера пекла
мужу понравился, мне не очень )
по мне так мало сладости в 100г мёда

ну и как всегда, у меня с первого раза ничо не выходит так, как надо )))
у меня начинка разделилась на 2 слоя
внизу получилось такое типа желе из меда и масла
а вверху собрался весь миндаль
так и должно быть?

миндальное тесто было оочень вкусным :)

Reply

chadeyka December 8 2008, 13:03:09 UTC
Нет, не должна разделяться. Может, температура низковата, хотя вряд ли это причина...

Reply

popelyuwka December 8 2008, 13:12:38 UTC
нее, температура была нормальная
потому что мед даже подгорать хотел
я думаю, может я мало взбивала?
его надо было просто смешать или прям в крем взбить пока масло не взобьётся?

Reply

chadeyka December 8 2008, 13:22:06 UTC
просто смешать в однородную смесь. взбивать не надо. прям ума не приложу, в чем дело.

Reply

popelyuwka December 8 2008, 19:29:23 UTC
вот как у меня получилось:

... )

Reply

chadeyka December 9 2008, 06:24:09 UTC
Первый раз такое вижу... масло было не растопленным? Какая температура выпечки все-таки? при низкой т-ре масло может вот так вытапливаться. А по времени сколько пекли?

Reply

popelyuwka December 9 2008, 07:39:22 UTC
масло было не растопленным, но мягким
я его предварительно достала из холодильника
сначала температура была высокой
у меня старая советская духовка, точно не могу сказать
потом верх стал пригорать
я так понимаю от мёда
и я огонь сделала маленьким
общее время выпечки - минут 40-45
потом достала и остудила

Reply

chadeyka December 9 2008, 08:04:00 UTC
Не знаю...:-(

Reply


Leave a comment

Up