По-моему, самый известный австрийский песочный торт. Был придуман, как говорят, чуть ли не триста лет назад, и с тех пор не утратил, а лишь прибавил популярности. Этот торт легко печется, хорошо хранится, а ингредиенты найдутся в любом доме, так что рекомендую испечь. Я его пеку нечасто (два года точно не пекла!), а он, пожалуй, заслуживает лучшей
(
Read more... )
Comments 81
А с мороженными ягодами или яблоками он не получится?
А чем Вы такие полосочки нарезаете? Если можно сфотографируйте эту штучку.
Reply
Reply
А Вы в этом магазине покупали уже что-то? Я смотрю там много всего интересного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще, чисто теоретически, считать нужно только то, что может оказаться низкокалорийным. То, что с жиром и маслом, человек, сидящий на диете, добровольно есть не будет:-)))))))))) а тем, кто не на диете, калорийность и не нужна:-)))
Reply
Reply
Leave a comment