Совершенно простой кекс, но очень вкусный! Даже удивительно, что я о нем еще не рассказала. Можно использовать любые орехи, самое вкусное - фундук или грецкие. Вариантов выпечки два - или заменять часть муки орехами, либо просто добавлять молотые орехи в тесто. В последнем случае кекс получается более плотным, опять же, за счет правильной
(
Read more... )
Comments 55
тут как-то обсуждали вариант, что часть масла в кексах здорово заменяется сметаной.(я в вашем лимонном отлично заменяла йогуртами, получалась шикарно)
а здесь пойдет?
Reply
Reply
у меня дети тащутся от йогуртных фкусов внутри кекса)
Reply
Reply
Reply
обязательно попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
ех, ниадного ашана поблизости
*пошла запрягать маму)
Reply
Reply
Leave a comment