Постепенно дополняю свои "рецепты дикой кухни" (да, с маленькой буквы, пока). Сборник не претендует на какой-то тру-выживальщеский, как некоторые в комментариях думают. Он скорее про отношение к природе как к элементу человеческой жизни. Многие к ней относятся, как к чему-то чуждому, куда нужно выехать, собрать его плоды (грибы, ягоды и т.д.) и уехать обратно, в привычную обстановку.
Сборник "
Чебурек выживальщика, салат из ели и другие мои рецепты дикой кухни" - скорее про каждодневную жизнь рядом с природой. Ну и, заодно, немного, про импортозамещение ).
После его выхода образовалось еще несколько статей на кулинарную тему:
Про
готовку в печи длительного горения, она у меня в домике на пасеке за основную отопительную.
Про
опеночную икру.
Блюдо суровых пчеловодов -
оладьи из трутневого гомогената.
Салат с полынью.
Пирожки со снытью.
И
видео про простую яблочно-медовую пастилу.