Зубки и конфетки

May 05, 2018 17:02


Никакой пропоганды ЗОЖ!
Только короткая ремарка о Чебоксарских ценах на стомат-услуги и демонстрация моих любимых конфет.



Итого:
Большая пломба на передний зуб без анастезии и без касания канала мне обошлась в 3200р.

Пескоструйная чистка с шлифовкой, ультрозвуковым снятием камней, покрытием лаком от чувствительности прошла здорово уже просто от того, что я не умерла от боли в кресле, не умерла в ближайший вечер, ем нормально сегодня. У меня очень чувствительные зубы. Прошлая чистка в Королеве переваливала за 5 000 года три назад, и я не могла ее забыть очень долго... Да и перенесла только под анастезией уиркулярно. Тут в чебоксарской Денталюкс или технология другая, или рука легкая. И не особо противно в момент чистки, и на ресепшене при оплате не страшно. Около 4 700р.

Сегодня совсем бюддетная замена пришеечной пломбы 2200 с анастезией.

Все светокомпозитом, на букву Ф. Ферпласт - это крысьм клетки, но название материала похожее. Самый дорогой из имевшихся. Смотрится хорошо.

А еще новое мнение стоматолога: остро надо одна коронка, а не 6, и на живой передний зуб можно винир, а на самый дорогой и многострадальный 12й зуб можно ничего нового не накручивать, если меня некоторая разница в цвете не смущает.
Уже легче...

Окрыленная я накупила конфеток)

Акконд считаю главной достопримечательностью Чебоксар! У них нереально весь ассортимент перепробовать и постоянно какие-то новинки обнаруживаются!


Эти мои любимые и многим знакомые.
Как-то купила в Витязево (Краснодарский край, Черноморское побережье) - обплевалась! Были явно перегретые, потом засушенные! И в Иоскве и окрестностях тоже уступают по вкусу самим себк, но свежим, в Чебах. Их просто надо пробрвать в Чебоксарах!


Эти первый раз в этом сезоне увидела. Суфле не такое жирное, как в "Птице дивной", но не такое сухое, как в "Зимолюбке". Глазурь, кажется, как в "Зимолюбке", но точно не такая насыщенно шоколадная, как в "Птице...". Но, если "Зимолюбке" мое не и бе, это суфле понравилось. Закупилась.



Хит всех времен и народов! По крайней мере у меня и большинства моих щнакомых. Тоже не коньяк, от хранения веусовые качества сильно страдают. Закупаться впрок умеренно, держать строго в хододильнике. Кто еще не в теме: внутри суфлешка в черносливе или в кураге, или в пасте кокоса, глазурь или белая (Леди день), или черная (ночь).


Мррр! По Королёву продается классический ьелый грибочек. А этот вот такой:


И на вкус чуть другой. Все очень слалкие и жирные. Брать по чуть-чуть, съедать сразу и только свежее!


Тоже раньше внимания не обращала. Только вчера узрела.


Всем любителям кокоса посвещается, втдимо. Внутри, как в кокосовом "Леди день", суть суфлешки, в пасте и обсыпке кокоса. Очень сладко, без твердой глазури. На любителя. Сначпла возьмите штучку на пробу, там определитесь, надо вам или как.


Это суперсочетание вафли, шоколадной глазури, обсыпки из чего-то хрустящего и ванильного суфле. Надо ненавидеть ваниль и шоколад, чтобы это не понравилось.


"Золотой конке" шоколадная кофетка с пралинешкой внутри. Подлежит длительному хранению. На вкус похожа на "Мерси" с пралинешкой.

чебоксары, акконд, отзывы

Previous post Next post
Up