Главный недостаток печенюх - бледноваты и нерассыпчаты.
Готовила в воскресенье ночером из встреченной на просторах супермаркетов смеси.
Вот она.
Слстав смеси меня полностью устроил, тем более кардамон молотый от меня прячется (имбирь, корица, мускатный орех были, кокао докуплен - будут еще печенюхи). Добавила, как предлагают на упаковке,150г мягкого сливочного масла и 40г воды. Тесто показалось страшно сухим - еще положила столовую ложку кокосового масла без запаха.
Ответственно отнеслась к рекомендации выпекать 12-15 минут. Не зарумянились за это время, и самые толстые внутри мягковаты. Может следующую партию дольше подержать?
Из одной упаковки получается небольшаятгорка на небольшой тарелке - на заглавной фотке все свеже остывшие.
По вкусу очень вмеру сладкие, очень вмеру имбирные. И эти с удовольствием лопаю на завтрак к чаю - вторую пачку не зря купила, но лично для себя сделаю еще поимбирнее и пошоколаднее ближе к праздникам.