буженина из филе индейки- надо попробовать!

Mar 07, 2017 19:48

Я вам рассказывала, как мне понравилось филе страуса в виде шашлыка и плова?
Тут на такой рецепт индейки наткнулась.
Свинку на бутеры и на основное блюдо с гарниром регулярно запекаю. Если завтра рынок будет работать, то попробую страуса с индейкой скрестить. Сало было в морозильнике. Наверное надо связать, чтобы спеклись лучше и не рассыпались при нарезке на куски?

Оригинал взят у nilllok в буженина из филе индейки
Оригинал взят у elizabeth_4u в буженина из филе индейки

...здесь грудка и бёдра
вымочить в солевом растворе с приправами 2 часа (вскипятить-охладить раствор)
закрыть сырым беконом
запекать 1 час

охладить ночь в холодильнике...нарезать.... и бутеры к завтраку обеспечены ))









рецепт еды, найдено в жж

Previous post Next post
Up