Я вам рассказывала, как мне понравилось филе страуса в виде шашлыка и плова?
Тут на такой рецепт индейки наткнулась.
Свинку на бутеры и на основное блюдо с гарниром регулярно запекаю. Если завтра рынок будет работать, то попробую страуса с индейкой скрестить. Сало было в морозильнике. Наверное надо связать, чтобы спеклись лучше и не рассыпались при нарезке на куски?
Оригинал взят у
nilllok в
буженина из филе индейкиОригинал взят у
elizabeth_4u в
буженина из филе индейки ...здесь грудка и бёдра
вымочить в солевом растворе с приправами 2 часа (вскипятить-охладить раствор)
закрыть сырым беконом
запекать 1 час
охладить ночь в холодильнике...нарезать.... и бутеры к завтраку обеспечены ))