Оригинальная курочка

Jan 26, 2016 18:51


Сегодня первый раз попробовала замариновать бедра без кожи в соевом соусе и меде.



А вышло необычно сладко-солено с остринкой. И мне и мужу очень понравилось. Еще бы - новый вкус типовых бедер.

Мне потребовалось:
-Около 1кг куриных бедер
-50-70 мл соевого соуса
-чайная ложка меда
-специи, наверное, по вкусу (мои на фото)

Приготовление.

Застилаем форму для запекания фальгой или достаем рукав для этого дела. Снимаем с куры шкуру, обрезаем весь оставшийся жир.
Подтепляем соус, разводим в нем мед и специи.
Заливаем куру, лежащую в фальге или рукаве, полученным маринадом. Оставляем пропитаться. Потом - в духовку 200 гр. Цельсия на 40-50 минут.

А my fitness pal глючит. Не могу ккал быстро посчитать. Ссори)

Приятного аппетита!

мед, соевый соус, курица, кухня, маринад, рецепт еды

Previous post Next post
Up