Крым. О чём молчат СМИ.

Jun 04, 2014 03:14

   Абсолютно никто из людей не сомневается, что кровавый переворот на Украине был спланирован, организован и проплачен США при поддержке спецслужб НАТО. А зачем?
   Наивные (из политкорректности скажем так) майдауны и примкнувшие к ним укрцы убеждены. что это было сделано с целью интеграции Украины в Евросоюз. Как бы не так! Европе совершенно не нужны ленивые и вороватые гастарбайтеры, своих негров и арабов хватает. А вот об истинной целе переворота СМИ молчат.
   Не люблю я перепосты, за редким исключением, но в данном случае с удовольствием сошлюсь на материалы моего блогодруга по NoNaMe.
.

.
  Итальянский журналист Маурицио Блонде (Maurizio Blondet) 25 мая 2014 написал: "Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США. 22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму."
   Так почему же, никогда не отличавшийся решительностью Путин, всё же рискнул занять Крым и объявить полуостров русским? У него имелись неопровержимые данные СВР о том, что государственный переворот, совершённый в Киеве, был направлен именно против России, против нашей базы в Севастополе. А на остальную Малороссию американцам было наплевать.
   18 февраля украинский парламент был занят вооружёнными бандитами партии «Свобода» и Правого Сектора.
22 февраля президент Янукович трусливо бежал, по традиции переодевшись проституткой, власть взяли прозападные силы. В то же время главой секретных служб Украины (УСБ) был назначен Валентин Наливайченко, по случайному совпадению гражданин США.
.

.
   Опять же по чистому совпадению 13 февраля американская морская группировка во главе с авианосцем "George Bush" покинула базу в Норфолке и направилась в Эгейское море. Авианосец сопровождали 16 кораблей ордера, среди которых крейсер USS "Philippine Sea", эсминцы "Truxtun" и "Roosevelt" и три атомные подводные лодки.
.

.
   22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа кораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением международного трактата Монтрё, разрешающего проходить Турецкие проливы военным кораблям только до 45,000 тоннажа (Водоизмещение "Буша" 97,000). Но, как сообщил турецкий журнал "Hurriyet", турецкие власти дали секретное разрешение на проход американскому флоту. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
   Американцы ожидали, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот. Однако толпы людей вышли на площадь Севастополя и через пару дней осады парламента автономной республики Крым прогнали премьера Анатолия Могилёва, заявившего свою верность путчистам в Киеве (несмотря на то, что купил свою должность у Януковича, подарив ему люксовую виллу в Ялте). На место Могилёва был выбран Сергей Аксёнов, лидер прорусских сил.
6 марта парламент автономии Крым объявил об отказе подчиняться Киеву и о проведении 16 марта референдума по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешивает американские планы.
   5 марта первоначальный приказ, полученный авиаударной группировкой, аннулирован. Дан новый приказ - повернуть а Анталию, прибыть на турецкую базу и там ждать. Только эсминцы USS "Truxtun", USS "Donald Cook" и фрегат USS "Taylor" были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.
.

.
   Россия заявила, что USS "Donald Cook" прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим Центром Черноморского флота и сети военных спутников ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет получать Крыму данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем об американском флоте и самолётах.
   Российские ВВС заблокировали действия Соок'а: два самолёта Су-24МР одиннадцать раз (!) облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации радаров и радиооборудования крейсера США.
.

.
   Российские спецслужбырасполагали информацией о наличии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незамеченно проплыв под водой, достигнуть берега с целью проведения в Крыму акций саботажа и создания атмосферы паники среди местного населения. Акциями могли быть взрывы в городском транспорте в час пик, подрыв госзданий и т.д. Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению недействительными результатов. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жёсткий превентивный и непроницаемый контроль».
   На одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке некоторых коммандос из стран НАТО, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков с языка одной из стран НАТО, соседствующей с Украиной и имеющей выход к морю. Наш вывод: засланные казачки розумели румынскую мову.
   Исходя из результатов референдума в Крыму (83% участников голосования от числа населения, 99,7% голосовавших выбрали Россию), американский флот во главе с авианосцем Джордж Буш получил приказ прекратить свою миссию, покинул Эгейское море и направился к Бахрейну. Обама своим чёрным задом сел в коричневую жижу.
   Военная база в Севастополе имеет для России наиважнейшее значение. Подтверждение тому - недавняя модернизация Черноморского флота, усилившего свой состав до 20 современных кораблей, среди которых шесть подлодок, фрегат-ракетоносец, специализирующийся на защите и блокировке противника в электронном поле, а также новейший вертолётоносец класса Мистраль, построенный на французской верфи.
   Флот имеет крупную группировку войск быстрого реагирования, состоящую из ВДВ и морских пехотинцев. Их поддерживает четвёртая воздушная дивизия и силы противовоздушной обороны. Кроме того, отдельная воздушная флотилия транспортной авиации, имеющая в составе 135 самолётов Ан-22, Ан-124, Ил- 76МД и Ан-12, гарантирует переброску 80,000 солдат 49-го и 58- го военных корпусов. Такова группировка сил быстрого реагирования, непосредственно подчинённая Черноморскому флоту и имеющая единую цель - защиту от терроризма в средиземноморском бассейне, в Восточной Африке и на Среднем Востоке вплоть до Персидского залива.
.

.
   Но ещё более мощной является невидимая, или почти невидимая, часть флота. Это - Центр руководства космическими полётами, существующий с советских времен. В его историю вписаны запуски кораблей Салют, Союз, Союз-Аполлон и лунохода. Сегодня Космический центр получает данные с радаров ракетно-локационных систем типа Воронеж-М (в радиусе 6 тыс. км), установленных в д. Лехтуси Ленинградской области, в г. Пионерске Калининградской области и в г. Армавире. Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения о тревоге КМО/ К, способных обнаружить запуск ракет любого типа - как крылатых, так и баллистических.
.

.
   Нарушение функционирования центра (как серьёзного препятствия гегемонии США и экспансии в сторону Центральной Азии) или полный вывод его из строя - одна из главных целей Пентагона.
   Исходя из вышеизложенного, наиболее вероятно, что государственный переворот в Киеве с приведением к власти «демократического» марионеточного правительства имел своей первичной задачей именно устранение Космического Центра.
   А возможное вхождение Украины в НАТО являлось уже вторичной целью.
   При помощи выборов президента Украины и укрепления «демократической» власти Пентагон надеялся принудить Путина оставить военную базу в Крыму с тем, чтобы заменить её впоследствии на американскую.

ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НАЖАТЬ КНОПОЧКИ:


 


политика, армия, Севастополь, ВМФ, Крым

Previous post Next post
Up