Из праздничного

May 19, 2014 21:32

     Сделала топлёное масло из датского сливочного. Прозрачное как слеза, изумительного янтарного цвета, с небольшим молочным творожистым осадком. Это же просто праздник какой-то ))

vida de mujer

Leave a comment

Comments 10

из датского сливочного. an_vlad May 19 2014, 17:38:07 UTC
Я знал, что всё у Вас получится. ;)

Reply

Re: из датского сливочного. cbba May 19 2014, 17:40:29 UTC
Спасибо что думали обо мне хорошо ))

Reply


ama_de May 19 2014, 18:18:50 UTC
из испанского тоже получается, я уже попробовала :)

Reply

cbba May 19 2014, 18:27:19 UTC
Из боливийского тоже отличное получается ))

Reply


isurok May 20 2014, 16:08:40 UTC
какой сорт масла?

Reply

cbba May 20 2014, 17:20:37 UTC
LURPAK в серебряной обёртке

Reply

isurok May 20 2014, 17:22:31 UTC
спасибо)

Reply


kotasha May 20 2014, 20:58:56 UTC
Оно в аюрведе "ги" называется?

*off topic: по поводу письма: я за. Надеюсь, дни совпадут. И друзьям рассказываю. Простите, пожалуйста, что долго не отвечала.

Reply

cbba May 21 2014, 07:36:58 UTC
Да, ги или гхи

Reply


irina88852 May 22 2014, 06:11:17 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up