Колумбийские технологии

May 14, 2012 21:19

     Разговорились сегодня с одним очень местным адвокатом за жизнь, экономические и другие планы. Согласно местным финансовым кругам дефолт ожидается к концу года.
- Конечно, - улыбается адвокат, - экономика то наша фиктивная... Все кто мог, вывезли свои индустрии в Перу и другие страны. Ну а кто остался занимаются исключительно кокаином...
     Кокаин теперь делают по колумбийским технологиям, дома, в стиральных машинах. Это раньше в джунглях делали pozas de maceración, то есть ямы где замачивали и отстаивали лист коки.
     Раньше на улицах можно было наблюдать жутковатые сцены. Индейцы на паперти с изуродованными гниющими ступнями. Это были pisadores de coca, те кто топтал коку. То есть лист коки вначале заливали керосином или дизелем плюс ацетон плюс ещё какие-то химикаты и по нему ходили индейцы, перемешивая это ногами. Почему-то обязательно надо было это делать босыми ногами. После некоторого времени такой работы, люди теряли ноги.
     Теперь коку замачивают в стиральных машинах прямо дома, потом "выстирывают" и отжимают то что нужно для кокаина. Жмых валяется везде.
     Получающуюся pasta base, не рафинированный кокаин, высушивают в той же машинке. Особые умельцы умеют килограмм pasta base превратить в килограмм рафинированного кокаина. Наверняка интересно будет узнать о ценах, как многие люди спрашивают: тридцать сребреников это сколько на наши деньги ? :)
     Так вот. Килограмм pasta base - 700 долларов. Килограмм кокаина - 2000 - 2500. Это у нас.
     Так что фабрички теперь домашние, передвижные, у многих прямо дома. Очень у многих. В городах. А что уж про джунгли говорить...

















Президент



































Кокаиновые конфеты





































native life, криминал, coca

Previous post Next post
Up