про еду

Aug 16, 2011 14:56

- Приготовила вкуснючий обед (и простейший как инфузория - все как я люблю): тушеная индейка (вчера слегка замаринованная в черном перце и лимоне) и салат: руккола, огурцы, оливки, масло оливковое. Чтобы не устроить себе третью "добавку" решила изложить восторги в жж ))))

- Самое вкусное мороженое на данный момент - это руиенское с маракуей. Из настоящего молока и сливок, кто бы мог подумать )))

- Соскочила с кофе. Все ж таки два-три ведерка крепости эспрессо не есть хорошо для организма. К тому же кофе - антидот к гомеопатии, оказывается... Я не принимаю, даем детке, но кофе говорят, через молоко тоже действует...  Пью разнообразные чаи, отфрендила сообщество coffee mood, чтобы не соблазняться))) Кофе конечно останется, но в виде вкусняшек и десертов и пожже, пожже...

- Зато я теперь анисо-маньяк (спасибо Инесите и Жене) - кладу в чай пару лучиков этих звездищ, пью, потом достаю, разминаю пальцами и нюхаю))))

- И, товарищи кулинары, что делать с засильем кабачков (родители везут с огорода и Саше выдают на работе коллеги), кроме просто жареных, жареных в кляре, супа-пюре, рагу и блинов? Детка грызет сырыми, но столько ему не сгрызть!!! Заморозила примерно кило для рагу зимой, но их не уменьшается (чего не скажешь о пространстве в морозилке).

еда

Previous post Next post
Up