блиааа

Jun 19, 2011 13:20

пардон май френч. Ужасно бесит на самом деле, что просто купить еды - это уже квест какой-то. В смысле еду без химикалий найти уже почти невозможно. Готовить завтрак, обед, подник и ужин тоже каждый день - задрало (по идее еще надо бы печь печенье и кексы, но духовка не работает к счастью) Ок, знаю, что полно замечательных людей (в том числе и с маленькими детьми), которые этим не заморачиваются. И вообще, оптимизм и пофигизм важнее составляющих еды. Или вот, например, если заниматься цигун, то вообще все равно, что есть... Но у меня просто рука не поворачивается купить Михе сосисок с 7 ешками в составе. Ну то есть можно, раз в полгода, но есть-то надо каждый день!!!

А сегодня вообще, открываю новости, а там такое

Кто не читает по латышски - датский ученый (работа у него такая исследовать вафли и печенья - прекрасная наверно) обнаружил в латвийских вафлях "Селга" (одна из самых популярных марок печенья, еще с советсвких времен) 12 транс-жировых кислот, и таким образом употребление пачки этих вафель можно приравнять к выкуриванию 10 сигарет.

Еще недавно была новость об исследовании, которое выяснило. что пищевые гиганты поставляют в страны восточной Европы свою продукцию (тех же марок) но с более дешевыми составляющими. Двоюродная сестра ездила в Германию, и сообщила, что там почти любые шоколадки и конфеты без ешек.

И да, с появлением детей усиливается ощущение того, что живешь в жопе мира. Относительной конечно, если подумать об Африке или бедных районах Венесуэлы, но тем не менее.

mīļā patria, фигня какая-то, еда

Previous post Next post
Up