Nov 07, 2005 01:12
Рецепт позаимствовал со стр. 160 "Грузинская кухня" Кабаидзе С.В. /делел все по рецепту/
Было приблизительно по 500 гр. бараньих ребрышек и айвы, чуть меньше лука, стакан белого сухого вина, кинза, зелень петрушки. Вместо курд. сала - раст. масло.
Мелко порубил ребра и обжарил до корочки, добавил мелконарезанный лук, после готовности лука (мин. 20) влил винои потушил еще минут 20. Айву очистил от шкурки и сердцевины, нарезал тонкими ломтиками. После введения айвы тушить минут десять и следить, чтоб фрукт не разварился. А может ведь. После того, как выключил огонь - добавил рубленую зелень. Единственное отступление, т.к. автор рекомендует посыпать перед подачей. У меня же она успела упреть.
Вообщем, если бы мне /и не только мне/ не понравилось - я бы не писал. :)
Мясо,
Вторые блюда