Про бяку

Aug 26, 2011 15:08

В силу рабочих обстоятельств, никуда не успела выбежать на обед, да и не с кем было, а одна я не хожу - скучно, потому пришлось довольствоваться остатками того, что продают на кухне.

Выбрала из оставшегося в продаже нечто,  напоминающее киевскую котлету по виду.

Оказалось - сладкий (!) творожник с курагой. И всё бы ничего, но, хозяйки и хозяины, скажите мне, вот НАХЕРА заворачивать в говнокляр всё, что можно просто пожарить или испечь???

Кому нужен этот порожняковый слой пропитанного жиром жареного теста сверху вкусного творога, куска мяса, рыбы там?

Да, есть всякие там луковые кольца в кляре и ещё пара вещей под пиво, где это имеет смысл, но зачем же макать в него всё, что попадает по руку? Невкусно и неполезно же.

5 mins hate, кулинария

Previous post Next post
Up