Не флешмоб)))

Nov 27, 2009 22:48

Вот мне стало интересно почему к примеру рыбу принято продавать живой, и ее надо УБИТЬ и потом чистить и все прочее. А курицу например нет???
Это я не к тому, что хочу душить куру, а к тому что не могу рыбину живую воспринимать как еду...

Leave a comment

(The comment has been removed)

catsea November 28 2009, 14:54:58 UTC
в такой ситуации я предпочту купилить мороженноую или чтоб пмне ее в магазине почитстли. А с бочки и потом чистить, не не могу...

Reply

(The comment has been removed)

catsea November 28 2009, 19:21:49 UTC
если в супермаркете то да, в некторых есть такая возможность, но обычно рабоники кухни, котрые должны это сделать как то теряються)

Reply

(The comment has been removed)

catsea November 29 2009, 18:36:57 UTC
Может просто ты внимание не обращал? Или значит будет))) Это вообще удобно))))

Reply


Leave a comment

Up