Jan 06, 2015 17:13
кстати, авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари (Узбекские Авиалинии) заняла почетное первое место в рейтинге Самой Странной Еды на борту, сместив оттуда Уральские Авиалинии с отвратительной резиновой курицей и недоваренным рисом. На рейсе Новосибирск-Андижан-Ташкент на горячее дали холодное копченое жирное куриное бедро. На холодное - одну помидорку черри, колбаску (50% жирноты, не меньше), булочку, джем и масло. Как справиться с таким количеством холодного жира без горячей закуски, я не поняла. Впрочем, у соседей по креслам проблем не возникло. При этом по телевизору показывали узбекский фильм (почти как индийское кино), герои которого ели ароматный дымящийся плов на завтрак, обед и ужин.
На рейсе Ташкент-Бангкок кормили уже вполне нормально, так что, видимо, мне повезло наткнуться на специальное СНГ-меню.
travel