Огурчики

Aug 17, 2008 18:24

Недавно солила огурцы, и вот вам весь процесс в картинках.



Потребуется: огурцы, укроп, листья вишни, смородины, хрена, чеснок, соль... вода :).


У огурцов отрезаем попки, чтобы быстрее просолились. Травки раскладываем по банкам.


Добавляем чеснок, предварительно порезав, чтобы был "попахучее".


Раскладываем огурчики по банкам. Тем временем готовим рассол: кипятим воду, добавляем в нее соль, примерно две столовые ложки на литр.


Заливаем кипящий рассол в банки, и сразу плотно закрываем крышками.


Ждем, когда остынет, ставим в холодильник... Все. Через 1-2 дня малосольные огурчики готовы.
Приятного аппетита! :)

жратва

Previous post Next post
Up