Первый тест сублиматов "Леовит"

Jun 06, 2016 21:19

Как и обещал, начинаю потихонечку тестить.

Фотографий немного, а видео так и вообще нет, поскольку местные комары подумали, что раз обед у меня, то и у них тоже. И досаждали своими попытками погрызть кисти рук и физиономию. Без крепких слов и периодического беспокоящего хождения я не мог.

В общем, пробовал я куриный супчик с вермишелью. Калорийность - 320 Ккал. Выглядит он вот так:



1. Пикник на обочине. Буквально.

Пакет плотный, есть насечки для надрыва, открывается без напрягов. А вот этикетка может и пострадать от влаги или истирания.
Внутри что-то, несколько напоминающее облагороженный доширак. Пахнет, впрочем, неплохо.



2. Внутри.

Завариваем. На упаковке написано про 450 мл воды. Я так и сделал, хотя имеет смысл не долить 50 мл, а то и больше. Так может показаться вкуснее. В процессе заваривания, надо периодически долбить ложкой комочки.



3. Кушать подано!

Поначалу думаешь, какого ряженого мне продали дошик?! -на деле, мнение меняется после первой ложки. Во-первых, это явно не дошик. Во-вторых, вполне себе тянет на реально куриный супчик. И даже вкусно. Но (это уже личные пристрастия) ощущается желание добавить чёрного перцу. Если заварить по интрукции (кстати, довольно быстро выходит), и ощущение насыщенности возникает, и пить не хочется. Однако, через N километров педалирования, пришёл к выводу, что имеет смысл либо брать две порции, либо соображать второе. Может, на это и расчёт производителя?

Вердикт: можно брать.

P.S.: возможно, чувство голода связано с тем, что я забыл в то утро свой "завтрак чемпиона" (булка, сникерс, сок). То есть, стартовал с сухими баками. А ещё дождь своей свежесть подсжёг калорий. Так что, вот...

обзор, fbc, еда

Previous post Next post
Up