Ашан считает что мы все - идиоты...

Jun 20, 2014 11:02

Ашан считает что мы все - идиоты...
Я бы тоже так думал о людях, которые покупают зеленоватую воду, оставшуюся после мытья горошка, да ещё и закатанную в железные банки.

С юридической точки зрения не подкопаться. Написано ведь "420 г масса нетто"...
А уж какое именно содержание этого пресловутого "нетто" - неважно...


Read more... )

ИМХО

Leave a comment

Comments 78

nichcho June 20 2014, 08:46:04 UTC
Рыба... В Ашане никогда не покупаю. У нас есть сеть Призма, там и мясо , и рыба куда свежее и дешевле. Но в Москве Призм еще нет, наверное, это финский магазин.
А овощи покупаю, если не на рынке, то только в Ашане, тут они лучше и дешевле.
И магазинчики вокруг гипера живы пока. :)
Питер.

Reply

butchara June 20 2014, 09:02:08 UTC
И сколько у вас в Призме стоит филе тунца?

Reply

nichcho June 20 2014, 11:25:33 UTC
Не видала такого. Я по треске больше с семгой. :) А котостаду вообще нельзя.

Reply

butchara June 20 2014, 11:34:28 UTC
Тунец - это святое... так вот... в Ашане килограмм стоит 1290 рублей. А в Азбуке Вкуса - 4.000. Почувствуй разницу (с)

Reply


zlobr June 20 2014, 08:58:48 UTC
тут тоже немного про Ашан:
http://zlobr.livejournal.com/211722.html

Reply

catavatar June 20 2014, 18:28:16 UTC
прикольная ссылка :) Лень, конечно делать, но прикольно :)

Reply


smeshnaya80 June 20 2014, 10:13:09 UTC
Встану на сторону Ашана - это не его косяк, а косяк изготовителя, бывает (обычно такого быть не должно)
Рассол мутный - бывает.
Чтобы купить хороший горох покупайте тот который произведен в июне (из свежего гороха), если стоят другие даты , то горох сделан из сухого сырья - не вкусный, плюс покупайте высший сорт.
Своего производства гороха у Ашана нет, он размещает заказ на консервных заводах. Разницы в изготовлении "дорогого" гороха и дешевого нет. Технология одна (банка одна, сырье одно) Но вот у консервных заводов разница в оборудовании, у кого старое, у кого-то новое.
Я просто работаю на заводе, который производит банку для консервных заводов, поэтому знаю как это изнутри происходит.

Reply

catavatar June 20 2014, 10:19:25 UTC
Если кто то производит собственную торговую марку, то есть продукт, предназначенный исключительно для него, то он и должен отвечать за качество. Это основа менеджмента.
Наладить контроль элементарно, вы как производственник это знаете. Если контроля нет, значит либо это устраивающее качество или недоработка заказчика. В любом случае виновен не дядя Вася - наладчик, а торговая сеть, заказавшая под себя и продающая нам неконтролируемую продукцию :)

Reply


bragina_nsk June 20 2014, 11:25:48 UTC
Пробовала "каждо-дневную" печень трески - редкостная бяка. Больше не соблазняюсь мизерной ценою)

Reply


solntcetusya June 20 2014, 12:04:27 UTC
вот честно скажу, некоторые продукты КД очень даже ничего.
те же яйца куриные. в большинстве свежие, крупные, дешевые (по сравнению с теми же Окскими).
покупаю КД сухие дрожжи/разрыхлитель/томат.пасту/губки для мытья посуды (кстати, намного долговечнее Paclan)/соки пакетированные/молочные продукты (тут, конечно, не совсем айс, но сойдет. молоко щас везде порошковое. а в деревнях в округе ни одной коровы не осталось). вот очень люблю крабовые палочки ашановские (камнями не кидаться, я фанат крабопалок).

прекрасно понимаю, что такое "фирменное" производство оставляет желать лучшего по качеству. но все-таки на каждого производителя найдется свой покупатель)

З.Ы. мясо и рыбу никогда там не покупаю (есть местный мясокомбинат).

Reply

catavatar June 20 2014, 18:42:04 UTC
Мне томатный сок нравится и блинчики с творогом и клубничным джемом ))

Reply

solntcetusya June 23 2014, 05:28:40 UTC
блинчики не пробовала. а вот вареники у них действительно вкусные)
хлеб сильно разочаровывает. постоянно какой-то сырой. стоит буквально копейки, а гниет уже на следующий день...
и, да, нам очень нравится КД-ный обувной крем.

Reply

catavatar June 23 2014, 06:59:12 UTC
Про крем интересно, попробую :)

Reply


Leave a comment

Up