Прочее/опросы и обсуждения
Как и что приготовить без света?Какая еда спасает вас в моменты плохого настроения (опрос)Наши кулинраные провалы и "фиаски"Первый суп, какой он был?Оливье без майонеза - маленькая победа китчен-нахаБудни небожителей или что делать, когда вас пытаются кормить МПФ-ом :-)Что вы готовите "на каждый день"? (Опрос)Дискуссия о салате "Оливье"Суши vs сусине ем лук, баранину, гречку,.. - аллергия, каприз, неправильно готовят? (обсуждение)Действительная польза от гриля и вертела - есть ли?как долго готовить мидий (спор) ??
хумус, мидии, скандал Васи с Димой???
еще раз о мидиях??
Вася, Дима и куры??
Вася и куры??
Вася и бан??
Вася и бан-2??
планирование застольячто такое "провансаль"виндалу - индийское ли блюдо?глутамат, за и противчем моют посуду (чтоб не оставался запах средства)утилизация послесоковых выжимокспор о национальных кухнях - у кого учитьсясуши: разбор полетов без рецептовпочему синеет чеснок?долма - с рисом или без?кошкоголубение или почему они такие злые?чем провинился майонез?глухой повар - плохой поваро модерированииПелевин - это майонез?еда определяет сознаниесоусы к мясу/птице/рыбеможно ли использовать сауну как русскую печь?черная фасоль за 40 минут?лютефикс Требования к кулинарной литературе _ опрос.Является ли умеренный консерватизм тормозом прогресса на кухне - мирная дискуссия. О чем стоит подумать прежде чем готовить молочного поросенка - обсуждение.Дискуссия о целесообразности микроволновой печи Дискуссия о пастах Советы начинающим - с чего начать? С чем мы предпочитаем пить шампанское Как можно вкусно приготовить пюреобразное мясоЧто делать с нежданно подаренной неопознанной икройПро дрова для шашлыкаЧто мы делаем с остаткамиТематические вечеринкиУморительное обсуждение сакрального смысла варки пасты аль дентеТехника безопасности на кухне в картинкахЧто смотреть на этикетках Это интересно
как тетушка Ёзлем печет гёзлемекулинарная Хорватия Административные вопросы
О формате сообщенийПочему ваш пост может быть удален-1Что может довести самурая до рефлексии Юзерпик сообщества
Появление идеиЮзерпик сообщества - процессЮзерпик сообщества - окончательный вариант.Юзерпик сообщества - Награждение виновных, в качестве бонуса "Что умеет Вредитель" и "Что делает Леонардовна"Юзерпик сообщества - сами сделали, сами пообсир поругаемЮзерпик сообщества - очередная атака Диеты
Медицинские
Питание при подагре «Культурные»
Этикет: правила обращения с салфеткой на коленяхКошерное мясоПодробно о кашрутеПоходная едаМеню «Под парусом в тропических морях»»Чего бы вкусненького сожрать в пост?» - Наше общественное мнение. Идеи для завтрака
Завтрак для ребенка Идеи для вечеринок/Вечеринки в национальном стиле
Маня и шабат Меню на 20 человек от velic Вечер с кальяномБлюда для поминокПраздничное застолье "по-совецки"Праздничное застолье "по-совецки" (часть вторая - Вредитель)Идеи для вечеринки в национальном стиле на 40 человек и
результат Новогодний стол
Новогоднее менюЕще Новогоднее меню Меню 2005 Маями ( + фотографии) Меню 2005. Сталик Меню 2005. MahaМеню 2005. Masha_viНовогоднее меню для кота/собаки Идеи для новогоднего стола Новогодний столРождественский гусь" Гусь на бутылке с полынью Рождественских два весёлых гуся Пасха
Заметки о куличеПасхаПасхальный стол Сырик с маянезиком или Пинаем вместе
Салат из ростков и морских тварейМакароны по-флотскиКальмары и мидии в остром томатном соусеМуксун под маянезом и другое Паноптикум-Ресторан «Европа» Кремирование сёмги с маёнезиком «Маггическай» шашлык Презентация журнала «Кухня» (Украина) Журнал «Кухня» (Украина) часть втораяГурманизация. На две полосыОбсуждение рекламыЖареная соленая селедкаПицца украинскаяПро гранатовый сок100 рецептов оливьеРеанимация незаварного кремаРу_китчен «утилизирует» пивоРу_китчен. ВкусняткаКука возмущается ру_китчен, тема МПФ раскрыта не полностьюИз рецептов кукиной домработницыРу_китчен. Проблемы утилизации хрена с горыРу_китчен, утилизируем лёдФидо . Всё что вы хотели знать о спагетти, но боялись спросить Ру_китчен тушит говяжью вырезкуРу_китчен. Тушим макароныСтатья о промоакциях «бульонных кубиков».Что мы об этом думаемДиагноз - орторексия, грань между джанк-фудом и параноей. Философское. Греческий салат, каким его видит Стокманн Покупной майонез.Почему «нет»Как из ньоки получаются гноччиНовогодний стол: человеку надо было в ru/kitchen, полез к нам. Дальше "как всегда".Ру_китчен. Паэлья, как куча лишних продуктов Ростовский борщ от тети. Осторожно - ненормативные кубики Prosto_eda/ МПФ Новогоднее Ребрышки к пиву. С картинками Заправляем салатик из чего есть своей семьей Ещё несколько способов испортить Оливье Сообщество 456 - впервые на арене! 456 - мясо по-купечески Рыба по-монастырски. Пинаем по «ребрам» Оне мясо в кефире с кокой маринуют!! Смелый рецепт пирожкового тест. Пятница это смешно? (ссылка на рецепты политической кухни)за утилизацию 2 кг парной баранины Фома ругается на вопросы ламерскиеЧто приготовить и съесть перед пловомДвонк пинает фидошников за извращение корейской и вьетнамской кухоньИз какой кухни луковый суп по-крестьянски?МПФ усовершенствованноеАппетитница это болезнь?Едим дома 2Дайте мне выпечки из ржаной муки. Но не с рыбой. Или куда ногами ложиться к взрыву.Куриные желудки с сухофруктами (дайте мне, чего не знаю). Немного далиКудрявые сосискиМаhа предлагает попинать за наезд на русскую кухню (на ее отсутствие)Опять о русской кухне или слово х-й не аргументДвонк сожалеет о добитии девушкиВнимательно читаем украинские кулинарные газетыНекая дама просит помочь ей поразвлечься с лососем. Помогли. Мы добрые.Девушка с лососем жалуется на неудовлетворенность. Жалеем.Перец ли хрен?Украинский журнал "Кухонька"Немного о курице, тушеной в кока-колеЗачем тушить отбивные Пинаем за бульонные кубики и приправу ВегетаСырный суп и супный сырРыба для свингеров и запеканка из лягушкиНаш ответ их повару под ником ЭмерилЯйца в кипяток: игры с вероятностьюСалат «от голодных гостей»Майское майонезное обострениеВопросы кулинарного мировоззренияКошкоголубение или почему они такие злые? Об утилизации продуктов - типа сухого кекса Об свинном бифштексе и евойных родственниках Сообщество «perevod_produktov» «Маггическия» хмели-сунели Как не нужно готовить плов Пицца с квашенной капустойСамса из печальной баранины «Заслужите похвалу»Пинаем спамщиков (агрегат за 1200 баксов)Есть вкусно или жрать дерьмо?кухня Сергія - однажды еденные перцы и прочие кошмарыкухня Сергія-2пишем Сергіюпо следам кухни Сергія - есть ли смысл в просветительствеПередача на НТВ "Едим дома"эль шкандаль при посторонних(с)как не надо писать рецептыкак не надо реагировать на уточняющие вопросыедим дома-3Итальянские народные сказки - соус «сметана» для русская дзакускаКубик-рубик (183 коммента)как лучше перевозить дождевых червей?сколько может храниться дохлая собака?омоложение курицы с помощью стеклаУниверсальный Пятничный Рецептещё раз про майонез(и детей, его любящих)1001-ый раз об МПФНаучное обоснование бесполезности маянезика для маринования мясаИзготовление куриных бульонных кубиков (рассказ очевидца)Кулинарные таланты Бориса Бурды Ужасы нашего городка
пиццы из фаринопирожки с вермишельюМПФ в "Гастрономе"о вреде уменьшительных суффиксов О нас пишут
Кулинарные откровения или о том, как надо готовитьПро олимп из сотейников и кастрюльИ эти льуди зоприщали мине...И еще раз о моральном облике китчен_наха Вы жалкие люди, господа! Мы злобные и дерганныеlj.com.ru Паноптикум
лазанья - это непорубленные макароны по-флотски7ya.ru7ya.ru
сооking.ru Сообщество 456 Коктейли....Курица в банке Ужасы нашего городка
вареник в качестве мантрыготовая приправа для МПФ (фото)пионерское лагерное детство (зубная паста с хлебом и прочее) День флудильщика или наховцы шутют
Мущщины, марш к плите! 8 марта на носу. Глава, в которой выясняется Кетчуп - суперская вещь, но с лазаньей еще круче.Мы любим тебя, Юлечка, а заодно и БГ (йумор, флуд, ссылки). сказка про сладкие перцы-чили"майонез - плохой лубрикант. Кетчуп лучше..." и другое"сосед, 197 см росту, ест соответственно, а самое страшное - неожиданно", "Вред! Сдавайся нах!" Или Не задавайте идиотских вопросов. Пожалуйста. О гречневой каше замолвите слово или «к нам не подходи, а то зарежем!»Гречневая каша - 2 или «Триллер-яйца» «Яйца умирают стоя и не сдаются (третья серия)» «Дорогая передача, (четвертая серия)» ОчепяточкиСтихи от МаниРусский шашлЫыкГоголь-могольКулинарная поэма (песнь о плове)Русская пицца "Итальянец в обмороке"Из книгТайна золотых кубиков Магги раскрытаПро бредогенераторНе слишком большой мароканский суп«1001 рецепт мяса по французски». К. ДмитриевА Вред всего лишь спросил у Сталика про бахш. И что из этого вышлоКак фаршировать индейку через промежность со стороны головы о юзерпике для сообществапро кроликасуп по-быстромупомидороненавистничествопосткуда еще можно засунуть лимонную цедру?от цедры к сокуКак правильно солить?Сказ про то, как повстречались кум Сталик и кум Вредитель (и обсуждают пловы)Как сварить приворотное зельеКлубная подставка для яиц всмяткуСладкоЁжка показывает смешные картинкиЯйца в кипяток: игры с вероятностьюРыба для свингеров и запеканка из лягушкиГолова и головка тореадора. ВареныеКак утилизировать яичный белок?Как знакомый stalicа бежал из Нью-Йорка в Фергану за мясом
Как stalic хотел продать кухню и купить самолет
Где живет arussian и почему у него нет девушки?
Физики варят мясо Ккак kitchen_nax погубил ru_kitchen Как сварить яицо. Баян
Ли Вонг ЯнЕда без женщин на скорую рукуА правда ли что? Этикет. Как правильно есть яйцоО майонезе и воспитании детейФИДО. Ольга НоноваКак готовят настоящие хэкерыфаст-фудчастушка про "квашену капустку"матерная кулинарная поэма Другое
О пользе ароматизаторов, идентичных натуральнымПро медКак Сталик ел бульонные кубикиО канале Food TVМороженое с форелью и др. экзотические сочетания продуктов Почему нет связи между рецептами Сталика и реальной узбекской кухней Фразы о еде из кинофильмов Ташкентский плов, как зеркало падения нравов Интервью с Юлей Высоцкой С чего началась ваша любовь к кулинарии?Кулинары тоже плачутГде майонез к местуСироп из розовых лепестковДобавлять или не добавлять херес в гороховый суп?Какая плита лучшеНастоящий томатный соус...Што такоэ "шуарма"Какой маонез ,
какую водку , а также
полуфабрикаты покупают и рекомендуют.
Минимальный НЗ в холодильникеКефир как маринад для шашлыка - вот в чем вопрос.Цыпленок тапака - где и какую курицу брать и на чем готовитьСферический гусь в вакууме Или Зависимость продолжительности и температуры запекания от размеров псисы Читателей уже700. Нужны ли мы нам Открытое письмо к новичкам Вкус - понятие трудновербализуемое или почему деремся за кулинарию гастрономический журнал "Шеф". Февраль 2005г.Статья Главреда Екатерины Дроздовой. "Про майонез" Клятва, инициированная Корнеевым Д. ,так же известным как dvonk Эволюция сознания с точки зрения кулинарии Гастрономические блоги В какой ресторан следует отвести иностранных друзей Где нанять «домашнего» профессионального повара не заставляйте детей есть »Очередной снобизм» от vreditelяа что у нас в кладовке?что едят дети?болтовня о приправахvreditel и klute о лепешках из тандыракулинарный кретинизм и женское большинстводискуссия об аутентичностио кошерностипервые опытыМакательный рефлексЯ призываю вас к употреблению сыра"Проще пареной репы" или Химера проводит рейтинг по легкости изготовления блюдей.Кулинарные передачи на ТВ - кто как относится?Остатки еды - в помойное ведро, врагу, другу или ... ?Средства для мытья посуды Или "...однажды пожарила картошку и съела её. А вместо подсолнечного масла в сковородке был налит Fairy. Ну не заметила она - бывает.""сосед, 197 см росту, ест соответственно, а самое страшное - неожиданно", "Вред! Сдавайся нах!" Или Не задавайте идиотских вопросов. Пожалуйста.какой закуской можно ухудшить впечатление о водке?Питие водки - из какой посуды водку пьете?Опрос: кто чем предпочитает месить тесто?Дрожжи и соль - Несостоявшаяся дуэльЛирическое отступление от http://www.livejournal.com/users/nechaman/Как это было - первые ошибки профессионаловНаши Кулинарные поэмы и лимерики Как вы торгуетесь? Фотошоп для китчен-наховцев. Ссылки. Имеют ли отношения свинья и Анна Ахматова к ямайскому кофе?Сколько времени требуется для приготовления еды? что вредно?"тупоконечники" и "остроконечники" (снова Дима и Вася)Сталик об открытии ресторана. из его журналаВредитель об открытии ресторананарезкагде покупать готовые мясные копчености в Москве?как правильно варить рыбу?уборка во время готовки. возможно ли?необычные сочетания продуктовпосуда для люля-кебабагреческий/ближневосточный/испанский/польский обеды(вариации меню)каким ножом пользоваться за столом?(столовый vs. любимый(удобный))о настоящих стейках и их толщинепро баночки для специйсамый популярный у холостяков кухонный агрегатчто можно привезти из Голландии?