А это, амиго, чтоб ты мог попробовать как можно больше, и выносить тебя не пришлось :). На самом деле, разливные пива подаются в фирменных бокалах, и фасовка, видимо, зависит от того, каких бокалов заказала пивоварня. Да, бокалы после каждого сорта пива меняют. И допитые бутылки утаскивают так быстро, что сфотографировать не успеваешь. Мы еще сожрали два Опата - биттер и перченый, а первую пару - какие-то два Приматора. http://gastroinfo.cz/pivoklub/index.php?content=nabidkapiv&lang=eng так короче будет :).
Re: А правильно ли...cat_tuborgNovember 27 2011, 17:45:30 UTC
Там доступно нечто такое, что здесь придется мрачно заказывать через тырнет. А это особа статья. А тут ты попадаешь в пивную библиотеку. Найди-ка мне инкунабулу с выдержкой два года в дубовой бочке в разлив. Пива. Выдержанного в дубовой бочке из-под хереса ) А? В разлив она не существует ;). И, да, как заметил, траппистов и ламбиков мы там не пили, только маргинальных чехов.
Reply
Reply
Кстати что это за безобразие - в Праге и емкости по 0.3 ?????
Reply
- какие-то два Приматора.
http://gastroinfo.cz/pivoklub/index.php?content=nabidkapiv&lang=eng
так короче будет :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment