ах да. варианты же яйца и зеленый лук; рыба, мясной фарш, фарш и рис - обязательно с репчатым луком; любые сухофрукты или свежие фрукты и ягоды обязательно с сахаром, но - сахар добавлять уже в каждую начинку пирожка штучно, а не зкмешивая заранее - даст сок, тесто расползаться будет. по этой же причине фруктовые пирожки не стоит лепить а потом жарить - лучше одновременно лепить и жарить (печь конечно проще); картофель-пюре с луком; творог с сахаром; морковь с сахаром и тд. будут вопросы - задавайте))
яйца и зеленый лук; рыба, мясной фарш, фарш и рис - обязательно с репчатым луком; любые сухофрукты или свежие фрукты и ягоды обязательно с сахаром, но - сахар добавлять уже в каждую начинку пирожка штучно, а не зкмешивая заранее - даст сок, тесто расползаться будет. по этой же причине фруктовые пирожки не стоит лепить а потом жарить - лучше одновременно лепить и жарить (печь конечно проще); картофель-пюре с луком; творог с сахаром; морковь с сахаром и тд.
будут вопросы - задавайте))
Reply
Reply
Reply
Reply
про ватрушки что?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment