Leave a comment

7tretih February 8 2016, 19:06:44 UTC
Вчера делали ново-михайловские котлеты. Первый раз. Оказалось - ничего сложного.

Reply

cat_pride February 8 2016, 19:32:53 UTC
слово по-киевски больше называть нельзя?)

Reply

7tretih February 8 2016, 20:02:07 UTC
А зачем? С точки зрения исторической справедливости - Ново-Михайловские... или просто Михайловские.

Reply

cat_pride February 8 2016, 20:53:50 UTC
заинтриговали в историческом плане)

Reply

7tretih February 8 2016, 21:06:46 UTC
Со времен Елизаветы Петровны котлеты де'Воляй трансформировались в Новомихайловские (1912, близ Михайлова замка подавались). А Киев - это уже после революций.

Reply

cat_pride February 8 2016, 21:10:10 UTC
де валяй самое оно для них. у меня муж любит эти котлеты. тоже надо попробовать сделать

Reply

7tretih February 8 2016, 21:24:41 UTC
Дык, де воляй это другое. Там соус, грибы и косточки нет. А киевская и михайловская - одно и то же))

Reply

cat_pride February 8 2016, 21:29:32 UTC
не гурман я)))) не различаю))))

Reply

7tretih February 8 2016, 21:51:25 UTC
Ну да, пожрать - наше всё))) Ты тётеньку рассмотри получше, у неё оч.много классных рецептов.

Я баклажаны не люблю, но такую гармошку схомячил в одно лицо.

Reply

cat_pride February 9 2016, 08:21:42 UTC
ооооо, о боже))) вкуснота

Reply


Leave a comment

Up