Очень сытно, всё не осилила. :)))
Соус песто.
Капрезе. Два варианта подачи.
Домашняя паста.
Паста с морепродуктами.
Паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.
Скалопини из телятины с гарниром из фаршированных шампиньонов
Гарнир:
Шампиньоны
Маскарпоне
Песто
Гренки
Пармезан
- Вычистить серединки шампиньонов.
- Ножки и очистки обжарить на сковороде.
- Добавить гренки, маскарпоне, песто.
- Перемолоть блендером.
- Добавить тертый пармезан.
- Шляпки фаршировать получившейся пастой
- Отправить в духовку на 10 минут на 200 градусов
Телятина
Мука
Оливковое масло
Сливочное масло
Куриный бульон
Белое вино
Каперсы
Чеснок
Соль, перец
- Порезать телятину порционно и отбить куски
- Обвалять мясо в муке с солью и перцем
- Растопить на сковороде в оливковом масле большое количество сливочного масла (много!)
- Быстро обжарить мясо с двух сторон, отложить в сторону
- В оставшееся на сковороде масло добавить куриный бульон, белое вино, каперсы, чеснок
- Уварить немного и добавить еще сливочного масла
- Вернуть мясо на сковородку и дотушить в получившемся соусе до готовности
Инжир с козьим сыром.