Мастер-класс по итальянской кухне

Sep 24, 2012 13:03

Очень сытно, всё не осилила. :)))



Соус песто.




Капрезе. Два варианта подачи.




Домашняя паста.








Паста с морепродуктами.






Паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.






Скалопини из телятины с гарниром из фаршированных шампиньонов
Гарнир:
Шампиньоны
Маскарпоне
Песто
Гренки
Пармезан


- Вычистить серединки шампиньонов.
- Ножки и очистки обжарить на сковороде.
- Добавить гренки, маскарпоне, песто.


- Перемолоть блендером.


- Добавить тертый пармезан.
- Шляпки фаршировать получившейся пастой


- Отправить в духовку на 10 минут на 200 градусов

Телятина
Мука
Оливковое масло
Сливочное масло
Куриный бульон
Белое вино
Каперсы
Чеснок
Соль, перец

- Порезать телятину порционно и отбить куски










- Обвалять мясо в муке с солью и перцем
- Растопить на сковороде в оливковом масле большое количество сливочного масла (много!)
- Быстро обжарить мясо с двух сторон, отложить в сторону


- В оставшееся на сковороде масло добавить куриный бульон, белое вино, каперсы, чеснок
- Уварить немного и добавить еще сливочного масла


- Вернуть мясо на сковородку и дотушить в получившемся соусе до готовности




Инжир с козьим сыром.






Италия, культур-мультур, weekend, photo, food

Previous post Next post
Up