Нацистская Германия, Северная Корея, СССР, Корейская война и Веймарская конституция.

Aug 27, 2017 17:03

СССР был образован в 1953 году после подписания перемирия в Корейской войне, с самого начала был БАНКРОТОМ, финансировался и управлялся из-за рубежа.
Настоящая территория СССР-это не совсем то, что нам преподавали в школе. Это страны-члены ООН 1945-45 г, смотри (https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations) , Конституции которых содержали основные положения Kонституции Веймарской республики, а затем Нацистской Германии. Конституция республики Корея с самого начала основывалась на Конституции Веймарской республики -нацистской Германии.
СССР до сих пор юридически существует. Правительство СССР, чтобы прикрыть свою преступную суть и скрыть войны, которые оно вело против мегагосударства, придумало различные государства-ширмы, как например, Китай и Северная Корея, а в настоящее время Северная Корея-это ширма СССР.
Проплаченная интеллигенция продолжает врать и искажать историю, но уже по-новому и в других обличьях.
Никто из интеллигенции ещё не раскололся, что с момента образования СССР в 1953 году это была корпорация-банкрот, управляемая и финансируемая из-за рубежа, отсюда нищета, тотальный дефицит и жестокая эксплуатация населения, огромные затраты на ВПК и постоянная война с мегагосударством.Лживая советская пропаганда рассказывала трофейному населению о миролюбии СССР, но скрывала, что корпорация-банкрот всё время своего существования воевала, чтобы взять реванш в той самой Корейской войне и поэтому закончила полным крахом, вынуждена была вернуть огромные территории мегагосударству.



фото прислал: cucujudi
Гитлер на фоне флага, похожего на американский, но вместо привычных звёзд-орёл Веймарской республики

Флаг Веймарской Республики:







Государство: Веймарская республика с 1918 г. по 1933 г.
Страна: Германия
Континент: Европа
На английском: Weimar Republic
Национальное название: Deutsches Reich
Столица: Берлин

Краткая историческая справка: 1918г.- Ноябрьская буржуазно-демократическая революция в стране и свержение монархии.

С 9.11.1918
1919-1933гг.- Веймарская республика в Германии.
1933г.- приход к власти фашистов. А. Гитлер становится рейхсканцлером
Строй: Монархия
Языки: Немецкий
Форма правления: Республика
Территориальная система: Суверенное государство



Веймарская конституция=Конституция Германского государства (нем. Die Verfassung des Deutschen Reichs)

Веймарская конституция (нем. Weimarer Verfassung; официальное название Конституция Германского государства (нем. Verfassung des Deutschen Reichs) или Веймарская государственная конституция (нем. Weimarer Reichsverfassung), сокр. WRV) - первая действовавшая в Германии демократическая конституция. Была принята 31 июля 1919 года в Веймаре. Веймарская конституция учредила в Германии республику, действующую на принципах парламентской демократии и федерализма. Многие положения Веймарской конституции были позаимствованы из Конституции Паульскирхе 1848 года, а затем в 1949 году были восприняты Основным законом ФРГ. По месту принятия конституции Германская империя в свой демократический период с 1919 по 1933 год получила название Веймарской республики.

Конституция Веймарской республики была принята Веймарским учредительным собранием 31 июля 1919 года

Выборы в конституционное Веймарское учредительное собрание состоялись 19 января 1919 года. Женщинам были предоставлены как активные, так и пассивные избирательные права. Места в учредительном собрании распределялись по принципу пропорционального представительства. Социал-демократическая партия Германии, став самой крупной фракцией, вместе с партией Центра и Немецкой демократической партией образовала так называемую Веймарскую коалицию.

«Веймарская коалиция»-В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, на которых оно упоминается.

Первое заседание Национального собрания состоялось 6 февраля 1919 года в Веймаре в здании Национального театра. Берлин с царившими в нём беспорядками не мог обеспечить независимость и безопасность работы парламентариев. Выбрав для заседаний Веймар, Национальное собрание стремилось напомнить о гуманистических идеалах веймарского классицизма.

«Веймарский классицизм»-В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, на которых оно упоминается.

11 августа 1919 года в Шварцбурге свою подпись под конституцией поставил рейхспрезидент Фридрих Эберт. Конституция вступила в силу с момента опубликования 14 августа 1919 года. 11 августа стал национальным праздником Веймарской республики, напоминая «о дне рождения демократии в Германии».

Веймарская конституция формально сохраняла своё действие и после прихода к власти Адольфа Гитлера 30 января 1933 года.

Однако фактически она большей частью бездействовала. Сначала после пожара Рейхстага 27 февраля 1933 года был издан указ рейхспрезидента «О защите народа и государства», аннулировавший мандаты 81 депутатов рейхстага от Коммунистической партии Германии и тем самым создавший необходимое большинство в 2/3 для принятия изменений в конституцию, позволивших принять Закон «О преодолении бедственного положения народа и рейха». Действие этого закона, принятого 23 марта 1933 года, первоначально ограничивалось четырьмя годами, однако впоследствии неоднократно продлевалось. Лишь с переходом власти к Контрольному совету 5 июня 1945 года Веймарская конституция полностью лишилась действия.

Статьи 136, 137, 138, 139 и 141 Веймарской конституции в 1949 году были инкорпорированы в Основной закон ФРГ. Прочие нормы Веймарской конституции, не противоречившие Основному закону, действовали в качестве обычного права ФРГ до 60-х годов.

Веймарское учредительное собрание-Wikipedia

Избирательная система
Немецкое национальное собрание было избрано на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании, гражданами старше 20 лет, независимо от пола, религии и национальности
(Вот откуда знаменитые суфражистки!) на срок до начала работы парламента созванного на основе новой конституции. Избирательная система - пропорциональная по многомандатным избирательным округам по методу д'Ондта. Порог явки и заградительный барьер отсутствовали.

Версальский договор подвергся осуждению и у выступивших Пауля Лёбе от СДПГ и Адольфа Грёбера (Adolf Greber) от партии Центра. Они обратили внимание на внесённое в подготовленный Антантой проект положение об исключительной виновности Германии в развязывании войны.
Немецкая национальная народная партия и Немецкая народная партия в резкой форме отвергли мирный договор. Независимая социал-демократическая партия Германии, единственная из оппозиционных, напротив одобрила подписание Версальского договора.

Отсутствие альтернативы.

В тот же день имперское правительство сообщило в своей ноте странам Антанты о согласии на подписание мирного договора при условии исключения из него положения о военных долгах и экстрадиции немцев державам-победительницам.

Уже вечером 22 июня был получен ответ Антанты, подписанный премьер-министром Франции Жоржем Клемансо, уточнявший, что мирный договор может быть принят только целиком или отклонён.

На пленарном заседании Национального собрания 23 июня премьер-министр Бауэр доложил позицию Антанты и заявил, что у правительства нет выбора и оно обязано подписать договор:

« Дамы и господа! Сегодня никаких протестов, никаких бурь негодования. Мы подписываем - это предложение, которое я делаю вам от имени всего кабинета. Основания, вынуждающие нас согласиться с данным договором, те же, что и вчера, только теперь от возобновления военных действий нас отделяет чуть меньше четырёх часов. Мы не можем взять на себя ответственность за новую войну, даже если бы у нас было оружие. Мы обезоружены, но не обесчещены. Безусловно, противники хотят отнять у нас честь, в этом нет сомнения, но до последнего вздоха я сохраню веру в то, что эта попытка лишения чести когда-то обернётся против её зачинщиков, что в этой мировой трагедии погибнет не наша честь. »
Ратификация договора состоялась лишь 9 июля 1919 года принятием Закона «О заключении мира между Германией и союзническими и ассоциированными державами».



Уильям Орпен. Подписание мира в Зеркальном зале Версальского дворца 28 июня 1919 года. Имперский военный музей. Лондон

Формально, Веймарская республика прекратила своё существование в 1933 году, но её преемницей стала Нацистская Германия (1933-45), Конституция которой включала основные положения Веймарской Конституции.
Закон о чрезвычайных полномочиях (1933)-Wikipedia

Закон о чрезвычайных полномочиях (нем. Ermächtigungsgesetz) - нормативный акт, принятый Рейхстагом и утверждённый президентом Гинденбургом 24 марта 1933 года под давлением НСДАП. Закон отменял гражданские свободы и передавал чрезвычайные полномочия правительству во главе с рейхсканцлером Адольфом Гитлером. Стал заключительным этапом захвата национал-социалистами власти в Германии.



Адольф Гитлер провозглашает закон с трибуны Рейхстага

Полное официальное название - Закон о преодолении бедственного положения народа и государства (нем. Gesetz zur Behebung der Not von Volk und Reich).

Первоначально действие закона ограничивалось периодом времени до 1 апреля 1937 года. Однако, 30 января 1937 года Рейхстаг, к тому времени безусловно подконтрольный нацистскому правительству, продлил его действие ещё на четыре года. Двумя годами позже, 30 января 1939 года, решение о продлении действия закона на тот же срок (то есть до 1943 года) принял так называемый Великогерманский рейхстаг, созванный в 1938 году после аншлюса Австрии и аннексии Судетской области. И, наконец, 10 мая 1943 года особый декрет, изданный теперь уже лично Гитлером, продлевал действие закона на неограниченный срок. В результате Закон о чрезвычайных полномочиях действовал до самого падения Третьего рейха.

Закон окончательно закрепил в Германии диктатуру нацистов. Как пишет Михаил Марченко, закон в максимальной степени выхолостил демократическую на тот период Веймарскую конституцию. Передача имперскому правительству законодательных полномочий уничтожала разделение законодательной и исполнительной власти в пользу последней, а предоставленные правительству полномочия по изданию законов, противоречащих конституции, обесценивали и саму эту конституцию. Рейхстаг из дееспособного законодательного органа превращался в декоративный придаток нацистского режима.

Принятие: Рейхстагом 24 марта 1933 года
Вступление в силу: 24 марта 1933 года
Утрата силы: 9 мая 1945 года-Так называемый день Победы

В русскоязычной и англоязычной Википедии существенные отклонения по толкованию Веймарской конституции:

Weimar Constitution-Wikipedia

Конституция Веймарской республики сохраняла свою силу во время нацистской эры с 1933 до 1945, практически до расформирования Лиги Наций.

В Конституции Германской Демократической Республики (ГДР) 1949 содержится много отрывков, которые были непосредственно скопированы из Конституции Веймарской республики 1919. Это было задумано как Конституция Объединенной Германии и, таким образом, это было компромиссом между Либерально-демократической и марксистско-ленинской идеологией. Она была заменена новой, явно коммунистической Конституцией в 1968, которая оставалась в силе до воссоединения Востока и Запада в 1990. (Имеется ввиду объединение Германии в 1990 году)

Подчёркиваю: много статей Веймарской Конституции были скопированы в конституции ГДР и ФРГ и сохраняли силу до их объединения в 1990г. То есть обе Германии, несмотря на то, что стали членами ООН в 1973 году, всё ещё функционировали по Веймарской Конституции.

Основной закон (Конституция) Федеративной Республики Германии, принятый в 1949, содержит "положения статей 136, 137, 138, 139 и 141 Конституции Германии от 11 августа 1919, является неотъемлемой частью этого основного закона". Эти статьи Веймарской конституции (которые касаются отношений государства с различными христианскими конфессиями) остаются частью основного закона Германии.

Однако отдельного государства Германия не было до 1973 года! Обе Германии входили в состав СССР. Значит, основные положения Конституции Нацистской Германии входили в конституцию обеиx Германий и СССР до 1990 года.

До 1973 года ГДР и ФРГ входили в состав СССР. Дегерманизация СССР 1960-70х гг.
http://cat-779.livejournal.com/423390.html

В судебной системе, основанной на основном законе (Конституции), Веймарская конституция изначально сохранила силу закона (за исключением статей церкви на неконституционном уровне), где в основном законе (Конституции) ничего не говорится об обратном. Однако эти нормы были в значительной степени излишними или были связаны с вопросами, зарезервированными для земель, и как таковые были официально установлены в силу в течение двух десятилетий; Помимо церковных статей, правило о том, что титулы дворянства должны рассматриваться как часть имени и больше не должны быть дарованы (статья 109 III), единственная, которая осталась в силе. (так вот откуда взялись все князья, графья, бароны, короли-это титулы для подставных лиц, на которых записана украденные у мегагосударства земли, недвижимость и прочее имущество).

Первая официальная Конституция Республики Кореи была первоначально основана на Веймарской конституции.

Лига Наций-Wikipedia

Ли́га На́ций (англ. League of Nations, фр. Société des Nations, итал. Società delle Nazioni, яп. 國際連盟, Кокусай Рэммэй) - международная организация, основанная в результате Версальско-Вашингтонской системы Версальского соглашения в 1919-1920 годах. В период с 28 сентября 1934 по 23 февраля 1935 в Лигу Наций входило 58 государств-участников. Цели Лиги Наций включали в себя: разоружение, предотвращение военных действий, обеспечение коллективной безопасности, урегулирование споров между странами путём дипломатических переговоров, а также улучшение качества жизни на планете. Прекратила своё существование в 1946 году.
Логическим, но не официальным, продолжением Лиги Наций обычно считают Организацию Объединённых Наций.



Дворец Наций в Женеве - штаб-квартира Лиги с 1938 года



Карта мира между 1920 и 1945 годами, показывающая Лигу Наций и мир (на английском)

СССР (присоединился 18 сентября 1934; исключён 14 декабря 1939)

Дальше открываем англоязычную Википедию и смотрим государства-члены ООН.

Открываем англоязычную Википедию: Member states of the United Nations
https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations#Union_of_Soviet_Socialist_Republics

Мы видим странное разделение: голубым цветом выделены государства, вступившие в ООН в 1945 г (до 1950 г) и все остальные.

СССР там нет! Потому что СССР, а сейчас его правопреемница Российская Федерация является членом Совета безопасности ООН.

Открываем англоязычную Википедию и смотрим государства-участники Корейской войны 1950-53 гг:

Korean War-Wikipedia:

North Korea: China, Soviet Union

Северная Корея-это Китай и Советский Союз-СССР

South Korea-Южная Корея это:

UN Command-командование ООН
United States
United Kingdom
Canada
Turkey
Australia
Philippines
New Zealand
Thailand
Ethiopia
Greece
France
Colombia
Belgium
South Africa
Netherlands
Luxembourg

Результаты Корейской войны 1950-53 гг:

-разделение Кореи по 38 параллели на Южную и Северную Кореи,
-образование демилитаризованной зоны
-подписание соглашения о перемирии 1953 г

Корейский конфликт НЕЗАВЕРШЁН, он до сих пор продолжается, вот откуда постоянные войны, конфликты, включая климатические и т.д.

Статус Корейской войны: Korean conflict ongoing-Корейский конфликт продолжается!

Кто с кем воюет:

Открываем англоязычную Википедию : Korean conflict-этой статьи в русскоязычной Вики не нашла

North Korea

Soviet Union (until 1991)
People's Republic of China (until 2014)

Северная Корея:
это Советский Союз до 1991 года
Народная Республика Китай до 2014 года

South Korea

United States
Japan
United Kingdom
France
Republic of China (until 1992)
People's Republic of China (from 2015)
Russia (from 1992)
European Union

Южная Корея это:США, Япония, Соединённое королевство Великобритания, Франция, Республика Китай (Тайвань) до 1992 года, Народная республика Китай (после 2015 года), Россия-Российская Федерация (после 1992 года) и Европейский Союз-ЕС

Мы видим ситуацию, что Россия-Российская Федерация после 1992 года, являясь правопреемницей СССР после его распада в 1991 году, воюет против СССР с 1992 года.
На территории РФ идёт Гражданская война, отсюда все катаклизмы и конфликты, включая климатическую войну.

Вопрос: как Россия, Российская Федерация, являясь правопреемницей СССР после 1992 года, может одновременно вести войну против СССР?

Зададимся ещё одним вопросом, а что такое СССР? Мы думаем, что это государство, изображённое на политической карте до 1991 года:




Официальные факты говорят, что это ложь. Интеллигенция в очередной раз обманула не только весь советский народ, но и весь мир, поэтому так трудно докопаться до правды. Если бы не американский блогодром, узнать правду было бы практически невозможно, потому что интеллигенция настолько передёрнула факты и хронологию, что трудно связать концы с концами.

Открываем англоязычную Википедию: Member states of the United Nations
https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations#Union_of_Soviet_Socialist_Republics

Государства-члены ООН до 1945-46 гг. Выделены голубым цветом.

Их много: Афганистан, Белоруссия, Бельгия, Бразилия, Индия, Иран, Ирак, Сирия, Израиль и т.д.

Юридически все эти государства, названные различными именами, входили в СССР. Дата присоединения к ООН-эта дата открепления от СССР и прикрепления к мегагосударству. После распада СССР в 1991 году, в 1991-92 гг и далее, образовались суверенные государства-

Многие государства до 1991 года вошли в ООН, но не все сразу стали независимыми от СССР.

Эти все вместе взятые государства-члены ООН и являлись мегагосударством, которое постоянно отвоёвывало СВОИ собственные, захваченные в результате Корейской войны, территории и имущество, ведя военные действия, в том числе и климатические войны, которые банкротили СССР.

Новая финансовая система уже готова под ключ. Доллар США и все другие валюты, которые являются ничем иным, как перекрашенными долларами, уйдут в небытие. Деньги будут цифровыми-digital money, какими они и были ранее в мегагосударстве. Те страны, которые не присоединятся к ООН, будут отключены от новой финансовой системы и торговли. Они не смогут продолжать существование. Поэтому все строем побежали в ООН-мегагосударство.



На этой карте зелёным цветом изображены государства-члены ООН с их территориями на момент августа 2017 года.

В настоящее время в состав ООН входят 193 суверенных государства:
List of sovereign states-https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states
Из комментариев к статье Сандры Римской : Красный Китай. ( 100 фото )
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2146724.html#comments

sandra_rimskaya :

5 государств в составе Совета Безопасности ООН-это истцы и ответчики по делу о Корейской войне:

Северная Корея-ответчик в судебном процессе
СССР
Китайская народная республика ( с 1949 г)

Южная Корея-истцы в судебном процессе
Великобритания
Франция
США
http://cat-779.livejournal.com/423038.h​tml

Татьяна, мне тут что в голову стукнуло? А не может ли название той "Кореи" происходить от слова: "Карус" - Armycarus - одно из названий того мега-государства: "Соединённые Штаты Армии Карусов"? Государство-то там было одно на всю планету, за всю Историю Мира.
А вот Война 1913-1956 гг. - это как раз та мировая революция, которой интеллигенция нам морочила голову все годы своей советской власти в захваченном интеллигенцией этом Мега-Государстве "Армия" на всю планету, весь Мир.

Тогда картинка хорошо складывается. Гражданская война, воют Белые и Красные. Белые - это Чарторыйские-Конде, а красные - это все остальные: интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы.

cat_779:

Александра Николаевна, очень хорошая догадка: Корея-Карус

Северной Кореи нет! Это вымышленное государство. Сергей cucujudi даже высказал догадку, что Корейское метро-это Пекинское метро.

Китая-тоже нет. Это также вымышленное государство, населённое жёлтыми узкоглазыми клонами вместо убитого белого населения.

Смотрите Википедию, члены ООН с 1945 г, подчёркнутые голубым цветом-это всё ещё юридически СССР:

Member states of the United Nations
https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations

в том числе Израиль, Ирак, Иран, Сирия.

У меня лично такое мнение: Северная Кoрея была придумана для того, чтобы 2 ответчика за преступления Корейской войны 1950-53 гг -СССР и Китай не светились в СМИ, а имели возможность спрятаться за спиной несуществующего государства.

Смотрите в английской ВИКИ: https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_War

Северная Корея=СССР +Китай

Но т.к. Китай является членом Совбеза ООН и чартерным членом ООН, то за самим Китаем скрывается СССР.

То есть СССР и является ответчиком за Корейскую войну. СССР=Красные=захват планеты=коммунизм, демократия, геноцид

sandra_rimskaya:

Короче, опять советская армия меняет себе имена, как перчатки, морочат голову всем в захваченной советскими России.

Выводы:

Захват планеты, или Великая планетарная катастрофа, спрятаны в истории под названием Корейская война 1950-53 гг. Эта война ещё НЕ закончилась, она продолжается под названием Корейский конфликт.

Стороны Корейской войны и Корейского конфликта это: СССР и мегагосударство.

СССР был образован в 1953 году после подписания перемирия в Корейской войне, с самого начала был БАНКРОТОМ, финансировался и управлялся из-за рубежа.

Перемирие в Корейской войне 1953 года-это вероятнее всего и есть Версальский мир 1919 года. Вся события сдвинуты по хронологической шкале.

Настоящая территория СССР-это не совсем то, что нам преподавали в школе. Это страны-члены ООН 1945-45 г, смотри (https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations) , Конституции которых содержали основные положения конституции Веймарской республики, а затем Нацистской Германии. Конституция республики Корея(CCCP) с самого начала основывалась на Конституции Веймарской республики -нацистской Германии.

По мере того, как мегагосударство отвоёвывало свои исконные территории и имущество у СССР, оно юридически оформляло это территории как государства, присоединившиеся к ООН.

СССР до сих пор юридически существует. Правительство СССР, чтобы прикрыть свою преступную суть и скрыть войны, которые оно вело против мегагосударства, придумало различные государства-ширмы, как например, Китай и Северная Корея, а в настоящее время Северная Корея-это ширма СССР.

Захватчики планеты, которые скрывались в СССР (смотри страны члены ООН 1945-46 гг), до сих пор живы. Они имели технологии обновлять тела и омолаживаться, Чтобы уйти от уголовной ответственности за преступный госпереворот в мегагосударстве ( а это расстрельная статья с конфискацией имущества, включая всех потомков), они наняли интеллигенцию и заплатили за подлог мировой и финансовой истории, исказили хронологию и спрятали СССР под названием:

1919-1933- Веймарская республика
1933-1945-Нацистская Германия
1922-1991-СССР (15 республик, которые мы знаем плюс государства-члены ООН 1945-46 гг)
1950-Северная Корея и Китай
1991-сегодня -Северная Корея.

СССР=Северная Корея, значит Конституция Веймарской республики=Конституция Северной Кореи=Конституция СССР во многих пунктах.

Проплаченная интеллигенция продолжает врать и искажать историю, но уже по-новому и в других обличьях.

Никто из интеллигенции ещё не раскололся, что с момента образования СССР в 1953 году это была корпорация-банкрот, управляемая и финансируемая из-за рубежа, отсюда нищета и жестокая эксплуатация населения, огромные затраты на ВПК и постоянная война с мегагосударством.Лживая советская пропаганда рассказывала трофейному населению о миролюбии СССР, но скрывала, что корпорация-банкрот всё время своего существования воевала, чтобы взять реванш в той самой Корейской войне и поэтому закончила полным крахом, вынуждена была вернуть огромные территории мегагосударству.

Корейский конфликт ещё не закончен. Пока существует ООН, существует СССР. ООН и СССР изчезнут со сменой мировой финансовой системы с американским долларом во главе.

Читать по теме:

1913-1953 гг. Провал в официальной истории США длиною в 40 лет.
http://cat-779.livejournal.com/424534.html

Северная и Южная Кореи до 1991 года входили в состав СССР.
http://cat-779.livejournal.com/424045.html

Молния: зачищена информация о переписке детей из СССР и Германии в 1960-е начале 1970х гг.Бриффройнд
http://cat-779.livejournal.com/423649.html

До 1973 года ГДР и ФРГ входили в состав СССР. Дегерманизация СССР 1960-70х гг.
http://cat-779.livejournal.com/423390.html

Постоянные члены Совета Безопасности ООН и Корейская война 1950-53 гг.
http://cat-779.livejournal.com/423038.html

СССР-банкрот с момента образования в 1953 г, финансировался и управлялся из-за рубежа:

Образование СССР и США в 1953 г в результате поражения и банкротства цивилизации захватчиков планеты
http://cat-779.livejournal.com/422694.html

СССР образовался в 1953 г. Министерства, захват Восточной Европы, народные бунты, размежевание.
http://cat-779.livejournal.com/422402.html

1-ой и 2-ой Мировых войн не было. Ложь о "плане Маршалла" (1947 г.)и лендлизе для СССР (1940-45 гг.)
http://cat-779.livejournal.com/422369.html

Круглосуточные группы в детсадах СССР и войны Веймарской республики по всему миру.
http://cat-779.livejournal.com/421418.html

ГУЛАГ и "холодное лето 1953 года"-фальсификация хронологии скрывала бандитскую сущность СССР.
http://cat-779.livejournal.com/420548.html

Уточнённая хронология. Приход к власти Гитлера в 1933 и коронация Елизаветы 2-ой-это одно событие?
http://cat-779.livejournal.com/419750.html

захват планеты, СССР, Германия, фальсификация истории, США

Previous post Next post
Up