Салат с тунцом

Apr 07, 2013 23:39



Вот так всегда получается, что полбанки консервированного тунца остается, высыхает в холодильнике пару дней и потом отправляется в мусорное ведро.
А тут - отличный способ его, тунца, так сказать утилизировать!

На салат нужно:
- консервированный тунец с собственном соку или в оливковом масле - разобрать на кусочки
- оливки/маслины
- помидорки черри, но и обычный нарезанный помидор подойдет
- белая фасоль консервированная
- базилик
- соль/перец/уксус винный

Все смешать! И готово!

Если фасоль из банки из больно "крахмалистая", ее следует промыть.
Перец я брала белый, но можно и черный - обязательно свежемолотый!

Подсмотрено у Дж Оливера.

салаты

Previous post Next post
Up