Савойская капуста с фенхелем и фундуком

Nov 13, 2011 20:06

Сложность: * *



На 4 - 5 порций:

- 900г савойской капусты;
- 200г фенхеля;
- 300г подкопченого бекона;
- 40г фундука;
- лаймовый или лимонный сок;
- несколько веточек тимьяна;
- соль

Бекон порезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.

Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить. Затем добавить 4 столовых ложки воды, посолить и  притушить на сковороде.

Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.

Мясо и субпродукты, Вторые блюда, Овощи

Next post
Up