Отличный и быстрый вариант холодного осеннего ужина.
Подробного рецепта на этот раз не будет, ибо блюда сами по себе более, чем классические, всем хорошо известные. Только пара комментариев о модификациях.
1. Выбирайте для ростбифа правильный кусок мяса с жирком. Маринуйте в смеси бальзамического уксуса с оливковым маслом, обмотав свежим тимьяном. Чем дольше, тем лучше. Запекайте на низких температурах, иначе мясо будет жестким.
2. На идею соуса меня натолкнула
zoryanchik, каюсь )) Собственно сам соус обыкновенный - жир от жарки мяса, вино, сливки, толченый розовый перец и чайная ложка (или пара) кукурузной муки.
3. На мой вкус винегрет сам по себе - уже осеннее блюдо. Но можно слегка "уосеннить" его вкус, добавив горстку брусники. Но не больше.
Сочной вам осени!